要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕囊中度偏小有没有小姐姐有什么

42058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕囊中度 偏小 有没有小姐姐有什么办法啊 急死人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-18 10:45
医生说小吗?我孕囊跟你差不多大,胚芽12.7,医生没有说小呀,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1552884347920 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-18 11:20
回复 播星人6e0a0fe938
医生说小吗?我孕囊跟你差不多大,胚芽12.7,医生没有说小呀,
嗯 说了 中度偏小啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-18 12:58
回复 w1552884347920
嗯 说了 中度偏小啊
我孕囊27×12×25胚芽12.7。医生什么都没说,就说都正常,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-18 16:52 | 来自疯狂造人
担心的话可以找免疫医生看看需不需要用药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-18 17:35
回复 91洋洋
担心的话可以找免疫医生看看需不需要用药
我在打着肝素耶 免疫是看啥
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-18 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1552884347920

我在打着肝素耶 免疫是看啥
具体我也说不上来,不同的免疫问题对胚胎有不同的影响,比如nk(其中一种免疫的叫法)比如我们正常的nk值是n(n代表一个数字),我们怀孕了对初期的胚胎没有影响,但是当我们的nk高的时候,它的攻击性比较强(杀死外来入侵我们身体不好的细胞还是什么,保护我们身体平衡正常),这个时候就会把胚胎当成外来入侵物,去攻击胚胎,容易导致胎停,你这种是什么原因被什么影响我就不懂了,可能问题不大它可以坚强的存活,有的问题大可能就不行,都不是百分百,这个看医生吧,有的医生觉得不用干预,有的医生觉得需要,干预不干预也是根据偏差大小的严重程度来判断的吧,说的对不对不知道,希望懂的别喷,有错误的希望懂的纠正,免得把别人带偏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-19 10:21
亲,您这个是几周的呀。我7周跟你这个大小差不多,医生说挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-19 22:34
也是7周多点呢…………
点击查看全文