要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹一代试管告知精卵不结合吗

355812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹一代试管告知精卵不结合吗? 前两年因为两次人授没有成功就选择先调理身体可能自孕了,毕竟双方检查报告医生告知两个人还是可以自怀的,正好疫情也基本在家了。 今年三月还是选择了去医院,直接选择了试管,给我的是拮抗剂方案(输卵管右侧欠畅,打夜针当天内膜8.3,报告都正常)本以为人授不行试管可能还有机会,上个月一直在促排打针,终于可以夜针的时候心里还是期待了一下不久就可以取卵等待移植,5月13取卵9个(左边就一个成熟卵泡),腹水不严重但是我肚子还是疼了两天明明选择了无痛。 医院告知三天后看结果,当天上午到了医院医生告知我放弃养囊,精卵不结合,我问这是什么原因导致的呢?回答我都有可能,这个答案说真的挺无语之前人授也是一直说不明原因,这下试管了和我说不结合,明明之前进周的时候还和我说如果一代不成功会立马转二代,中间补交个2000多就可以了,可是没想到也没电话通知我紧急转啊,而是到第三天我返院看结果才告诉我压根没结合,然后和我说之后可以直接二代,真的是之前的痛苦都白吃了…………虽然提前做了心理准备但是没想到我连养囊的机会都没有直接就卡住了,接下来等待二促了。 看网上说二代也有可能会不结合,目前休息中,后期不知道会不会改方案
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-18 05:56
你这医生挺奇怪的,我刚看了另一个帖子,那个姐妹也是一代精卵不结合,医院打电话通知转二代,就配成了一部分然后全部去养囊,养成还挺多的,结果一次就成了现在都六个多月了,你没问问医生为什么不给你转二代吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

包子少女 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-18 07:05
回复 诚心接健康宝宝回家
你这医生挺奇怪的,我刚看了另一个帖子,那个姐妹也是一代精卵不结合,医院打电话通知转二代,就配成了一部分然后全部去养囊,养成还挺多的,结果一次就成了现在都六个多月了,你没问问医生为什么不给你转二代吗
是的啊我看网上都说会打电话,可是我这边的医院根本没有通知我补救,而是正常三天返院后才告知我放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-18 07:13
回复 包子少女
是的啊我看网上都说会打电话,可是我这边的医院根本没有通知我补救,而是正常三天返院后才告知我放弃
不要怕不好意思,我觉得这个还是得问问医生到底是什么原因不给转二代,下一次也能更有经验
点击查看全文
包子少女 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-18 12:20
不要怕不好意思,我觉得这个还是得问问医生到底是什么原因不给转二代,下一次也能更有经验
我问了啊,医生就说什么不确定因素太多,我说是卵子问题还是精子问题呢?和我说不确定的,让我准备二促直接二代,这回答就和没回答一样。
点击查看全文
包子少女 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-18 12:21
然后我私下问了这个医院的主任,也是和我说精卵不结合二代吧,也不说是当时来不及转二代还是压根没关注,就让我放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-18 13:52
回复 包子少女
然后我私下问了这个医院的主任,也是和我说精卵不结合二代吧,也不说是当时来不及转二代还是压根没关注,就让我放弃
哎,生殖科医生见的太多了,对于她们来说成不成的无所谓,这只是一份工作罢了,对于我们来说却太重要了,凡事只能自己多做功课多问问了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-18 17:34
你这医生怎么这么奇怪,我们这取卵前都会签一个单子,如果一代不行自动转成二代,会先帮忙处理,二代需要交的钱第三天看胚胎的时候医生会让再交的,会跟你说一代不行,已经转二代了
点击查看全文
包子少女 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-18 21:10
哎,生殖科医生见的太多了,对于她们来说成不成的无所谓,这只是一份工作罢了,对于我们来说却太重要了,凡事只能自己多做功课多问问了
你说的太对了,是我们来说是希望
点击查看全文
包子少女 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-18 21:12
回复 播星人n3bozu
你这医生怎么这么奇怪,我们这取卵前都会签一个单子,如果一代不行自动转成二代,会先帮忙处理,二代需要交的钱第三天看胚胎的时候医生会让再交的,会跟你说一代不行,已经转二代了
我之前也是签了单子的,也是这么告知我的。所以我当时还问为什么不直接给我做二代呢不是更好一些,和我说我的条件不需要二代,而且后期发现一代不行会转二代补交个两千多就好了,谁知我取卵后根本没有这操作
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-19 17:22
回复 播星人n3bozu
无语,本来精子不能自主进入卵子,病人也签过单子了应该立马启用这项辅助技术的,这医院太不负责了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-16 22:20
我那个时候也是不结合,二促的
点击查看全文
包子少女 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-22 09:04
回复 播星人dude44
我那个时候也是不结合,二促的
我后来直接选择了二代试管
点击查看全文