要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕29周假性宫缩吃药中

1345421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
从26周左右就开始假性宫缩了,偶尔有时还伴随着肚子疼,一直到28周才去医院做的检查,结果医生给开的抑制宫缩的药,从医院回来就一直躺床上了,不让我抱我家老大了!
天知道老二一直很给力的,这怎么到孕晚期就开始让我躺床上给保胎了呢?
为了不让老二早早的出来,我必须得听医生的话!乖乖躺床上!!!
老天爷啊,祈祷你千万不要让我早产嘎,最起码也得等到37周,拜托了

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-17 20:01 | 来自疯狂造人
我也是产检,随口提了肚子紧。就被扣下来住院保胎,吊了利托君注射液发现太难受了,今天改成口服的。太难了
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-5-17 21:25 | 来自疯狂造人
宫缩啥感觉啊? 我都不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-17 22:55 | 来自疯狂造人
我从十六周就有假性宫缩,一天三四次吧,到现在29周了一天最少五六次假性宫缩,大夫就让卧床静养
点击查看全文
w1521207945438 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-18 00:52 | 来自疯狂造人
回复 五月的麻麻呀!
我从十六周就有假性宫缩,一天三四次吧,到现在29周了一天最少五六次假性宫缩,大夫就让卧床静养
我都没数过,反正是天天都有宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-18 00:53 | 来自疯狂造人
回复 铁蛋妈妈0923
宫缩啥感觉啊? 我都不知道
肚皮发硬发紧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-18 00:54 | 来自疯狂造人
回复 保佑我好孕,加油
我也是产检,随口提了肚子紧。就被扣下来住院保胎,吊了利托君注射液发现太难受了,今天改成口服的。太难了
我好怕住院啊,目前口服药,住院挂水的话能宫缩的频率不那么频繁了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-18 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1521207945438
我好怕住院啊,目前口服药,住院挂水的话能宫缩的频率不那么频繁了吗?
挂利托君的话,我个人觉得很难受。那个要控制滴速不然心脏受不了,所以要求吃片剂。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-18 10:17 | 来自疯狂造人
我从29周就开始吃利托君了,吃到34周停药,也是一直躺,加油坚持,几周很快就过去了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-18 14:01 | 来自疯狂造人
回复 等待否极泰来
我从29周就开始吃利托君了,吃到34周停药,也是一直躺,加油坚持,几周很快就过去了
谢谢,我坚持继续躺下去
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-18 14:01 | 来自疯狂造人
回复 保佑我好孕,加油
挂利托君的话,我个人觉得很难受。那个要控制滴速不然心脏受不了,所以要求吃片剂。
我这边都是先吃药,不行了再住院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-21 19:32 | 来自疯狂造人
我都没数过,反正是天天都有宫缩
应该没事,我生老大的时候就这样只不过刚37周就生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-21 19:47 | 来自疯狂造人
只要抑制了宫缩就没事的。我头胎31周吧宫缩住了十天医院,出院之后也没说要躺。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-23 11:41 | 来自疯狂造人
回复 五月的麻麻呀!
应该没事,我生老大的时候就这样只不过刚37周就生了
刚37周生出来小孩是不是抵抗力差啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-23 11:42 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
只要抑制了宫缩就没事的。我头胎31周吧宫缩住了十天医院,出院之后也没说要躺。
我是不躺不行,走两步就肚子就下坠的不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-23 13:26 | 来自疯狂造人
我这边都是先吃药,不行了再住院
我们相反,直接住院了,然后抑制得差不多了再给吃药。我好像是打了五六天的针,基本完全抑制住了才给的吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-23 13:29 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
我们相反,直接住院了,然后抑制得差不多了再给吃药。我好像是打了五六天的针,基本完全抑制住了才给的吃药
还是吃药我觉得能接受一些,真心怕打针住院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-23 14:33 | 来自疯狂造人
还是吃药我觉得能接受一些,真心怕打针住院
感觉还行吧。当时宫缩的厉害,巴不得整个人天天跑医院,就怕有点啥,然后说住院我就赶紧住了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-24 09:07 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
感觉还行吧。当时宫缩的厉害,巴不得整个人天天跑医院,就怕有点啥,然后说住院我就赶紧住了。
也是,不管自己遭多大罪,只要别让宝宝遭罪怎样都行,母爱伟大!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-28 06:54 | 来自疯狂造人
我怀老大就是,很早就有宫缩,30+胎心监护说宫缩让我住院,后来换一家医院开了口服药回家躺,37+2破水见红生了
点击查看全文