要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这辈子太难了,要个孩子做了N次

423910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这辈子太难了,要个孩子做了N次大大小小手术了,移了两颗还是一个宫外一个九周胎停,明天要去药流加清宫了,已经2次胎停两次宫外孕了,现在身心疲惫泪已经流不出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-17 18:57
抱抱你,怎么胎停的,有没有说什么原因啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1647863829566 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-17 19:12
回复 哎呦喂!!!
抱抱你,怎么胎停的,有没有说什么原因啊?
不清楚,查胚胎染色体看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-17 19:39 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-17 19:43
天呐,这次一定要查清楚胎停原因,再进行下一次,一次次流产很伤身体的。加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-17 19:58
姐妹你移植后有感觉吗 我也是两个鲜胚 有点害怕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-17 19:59
姐妹看到一定要回复我下 我之前也是宫外才做试管 好害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-17 20:13
只能说都不容易,我第一次自然怀孕就宫外孕,四年后选择试管,19年因宫颈机能不全,23周+难免流产,后来两次胎停,在备孕路上奔跑了第九个年头了,说不累都是骗人的,但心态自己要调整好,相信宝宝会来的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-18 06:08
回复 w1647863829566
不清楚,查胚胎染色体看看
嗯,这条路实在是太难了,养好身体下次一定行的
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)25周5天 | 发表于 2022-5-18 09:13 | 来自疯狂造人
坚持泡泡脚,运动,身体好了可能自然好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-18 09:13
回复 播星人z3lj0z
姐妹看到一定要回复我下 我之前也是宫外才做试管 好害怕
如果要做试管    就不要输卵管了    没意义       要不然还要可能是宫外孕
点击查看全文