要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

两只小老虎,妈妈希望你们都能健康成长

55638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
男孩女孩都可以,只希望你们健康。
最近也是各种往医院跑,刚做完nt ,医生说状态挺好的,但是说单绒双阳有风险,其实这个我是知道的,提前在网上查了很多相关资料,但是作为两个孩子的妈妈,我告诉自己要坚强一些,积极一些,消极了对孩子不好,也起不到任何正向作用。
我记得我去看医院的孕妇心理健康时,医生说我失眠,建议要自己慢慢适应胎儿,学会调节自己的情绪、心情,因为到了孕晚期会失眠的更加厉害,所以真的更多时候,我们要自己去战胜这一关又一关。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-17 08:26 | 来自疯狂造人
我也是单绒双羊,现在22周了,每天数着日子过,刚知道怀双胎的时候也很焦虑,各种担心
点击查看全文
宝妈竹子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-19 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1497226885669
我也是单绒双羊,现在22周了,每天数着日子过,刚知道怀双胎的时候也很焦虑,各种担心
小姐姐,你现在状态还好么,吃饭如何,晚上睡眠怎么样,医生让我两周复查一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-20 08:53 | 来自疯狂造人
回复 宝妈竹子
小姐姐,你现在状态还好么,吃饭如何,晚上睡眠怎么样,医生让我两周复查一次。
现在还好,就是容易累,多数是躺着,走动的少,吃饭一餐不到一碗,会尽量多吃菜,睡眼也还可以吧,就是晚上要起了一两次夜尿,我现在还是一个月一产检,到了28周后可能就要两周一次了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-4 10:12 | 来自疯狂造人
亲爱的做nt之前没发现是双胞胎吗?
点击查看全文
宝妈竹子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-7-5 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1497226885669
现在还好,就是容易累,多数是躺着,走动的少,吃饭一餐不到一碗,会尽量多吃菜,睡眼也还可以吧,就是晚上要起了一两次夜尿,我现在还是一个月一产检,到了28周后可能就要两周一次了。
我现在差不多是半个月去一次,主要是抽血化验tsh ,我那个值有点太低了,医生说让我定期复查。你会有便秘的现象么?
点击查看全文
宝妈竹子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-7-5 08:35 | 来自疯狂造人
回复 凡兜宝宝
亲爱的做nt之前没发现是双胞胎吗?
并没有,我是单绒双阳,另一个崽崽是后来分裂出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-5 08:42 | 来自疯狂造人
回复 宝妈竹子
并没有,我是单绒双阳,另一个崽崽是后来分裂出来的
双倍辛苦的妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-5 17:54 | 来自疯狂造人
回复 宝妈竹子
我现在差不多是半个月去一次,主要是抽血化验tsh ,我那个值有点太低了,医生说让我定期复查。你会有便秘的现象么?
之前有过几次便秘,现在两天一次
点击查看全文