要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

早孕阴超检查偏右怎么办

56667 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
次未3.26的今天去检查,阴超做了几分钟才好,在打结果问那医生是不是很不好,她也不回我 等下午验血报告出来,去问产科医生说有点不好,要复查,问要不要问孕酮,她说现在不敢补,偏石有危险,姐妹们有没有碰到过类似情况,怎么办啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-16 19:42 | 来自疯狂造人
我是孕囊偏左 看了很多小红书都说会自己慢慢长正的 试试反方向睡
点击查看全文
播星人6qbbvb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-5-16 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1635938922416
我是孕囊偏左 看了很多小红书都说会自己慢慢长正的 试试反方向睡
好的,从今晚睡觉靠左睡试试,好不容易怀上二胎,好怕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-16 23:03 | 来自疯狂造人
我一开始b超显示也不是正中间啊,偏向另一边,然后看造造上有人说往另一侧睡,后来就长回去啦
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-17 08:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人6qbbvb
好的,从今晚睡觉靠左睡试试,好不容易怀上二胎,好怕啊
都会没事的 放心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-17 17:28 | 来自疯狂造人
我就是第一次b超时,孕囊偏右,第二次就稍偏右,第三次都没说了,主任说这种一般长大都会长正的,因为会往压力小(有点忘了,是胎压还是什么压)的地方长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-17 18:16 | 来自疯狂造人
偏右没事啊,又不是偏宫角,这医生有点吓唬人,我就是偏右 现在都测左边睡,医生说没往外长没事
点击查看全文
播星人6qbbvb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-6-7 15:27 | 来自疯狂造人
回复 萝卜园
偏右没事啊,又不是偏宫角,这医生有点吓唬人,我就是偏右 现在都测左边睡,医生说没往外长没事
嗯 换了个医生看在做了个b超也是说可以长过来,没事了,
点击查看全文