要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有人检查过移植窗口期吗?移植多

884815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人检查过移植窗口期吗?移植多次失败,该检查的都检查了,这个移植窗口期大概什么时候检查,检查费用是多少呢?疼不疼?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-16 11:49
我做过,种植窗检查就是模拟一个周期,就跟取卵进周差不多的,只是不打促排针,吃一些药,等到时间差不多就转换内膜,然后取一些内膜出来做检查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-5-16 11:51
还没回答完,不好意思啊,不会痛,跟移植差不多的,一点点感觉而已,费用的话,每个地方应该不一样吧,我花了差不多一万左右
点击查看全文
w1482145730686 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2022-5-16 11:53
回复 Ro多拉
我做过,种植窗检查就是模拟一个周期,就跟取卵进周差不多的,只是不打促排针,吃一些药,等到时间差不多就转换内膜,然后取一些内膜出来做检查
疼吗??这个结果什么时候能出来,你现在移植成功了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-5-16 11:53
回复 Ro多拉
额还没回答完,不好意思啊,不会痛,跟移植差不多的,一点点感觉而已,费用的话,每个地方应该不一样吧,我花了差不多一万左右
这么贵呀,我好像听我们医生说5000左右,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-5-16 11:54
回复 Ro多拉
你是检查完移植窗口移植成功的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-16 11:55
回复 w1482145730686
疼吗??这个结果什么时候能出来,你现在移植成功了吗
取结果差不多是十个工作日,我两次移植不成功就检查了,第三次按照正确的时间移植的,已经怀孕三个多月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-16 11:58
我们医生跟我说差不多七八千,不过我全部做完大概花了一万
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-16 11:59
而且检查的项目不一样嘛,我除了种植窗,顺便还检查了一下内膜,一共做了三项检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-5-16 15:29
回复 Ro多拉
我们医生跟我说差不多七八千,不过我全部做完大概花了一万
好吧,要那么多呀,我们主任就是觉得这个贵,所以不建议我做,但是,我这样一次次移植也不是办法呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-5-16 15:31
回复 Ro多拉
取结果差不多是十个工作日,我两次移植不成功就检查了,第三次按照正确的时间移植的,已经怀孕三个多月了
我们主任说这个月检查的移植窗口只能是代表这个月的,代表不了下个月的窗口期,她就是不建议我查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-17 00:15
好吧,要那么多呀,我们主任就是觉得这个贵,所以不建议我做,但是,我这样一次次移植也不是办法呀
嗯,我当时是主动要求做的,因为其他检查过了,都没有问题,再盲目的移植又是花钱还不成功,人也受罪,所以我要求医生给我做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-17 00:24
我们主任说这个月检查的移植窗口只能是代表这个月的,代表不了下个月的窗口期,她就是不建议我查。
不是啊,这个开窗期是跟你的生活习惯有一点关系的,一般来说就是12h到2d的时间,我认识一个人她移植四次不着床,后来查了种植窗比别人晚两天,调整移植时间以后就成功了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-5-17 10:06
回复 Ro多拉
不是啊,这个开窗期是跟你的生活习惯有一点关系的,一般来说就是12h到2d的时间,我认识一个人她移植四次不着床,后来查了种植窗比别人晚两天,调整移植时间以后就成功了
我上次移植失败问我们主任呢,我们主任这样说的,说只能代表当月的,代表不了下个月的,所以不建议我查,我看好多人都查了这个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-17 20:36
我上次移植失败问我们主任呢,我们主任这样说的,说只能代表当月的,代表不了下个月的,所以不建议我查,我看好多人都查了这个
如果只能代表这个月,那下个月不一样了,这个月又不能移植,人家为啥要去查呢?人家花那么多钱查个没用的东西可能吗?我们这边一般都是三次移植不成功的才会建议去做这个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-6 15:52
刚做过了 感觉很简单 一共才去过三次医院 第二天去抽血吃药 第十二天去抽血换药 再过6天去取内膜 基本不疼时间也快
点击查看全文