要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]树洞贴 树洞贴 树洞贴

29597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: 河北医科大学第二医院
已经很久没有发帖了 刚发现曾经给自己留言的姐姐都已经宝宝抱在手里了 断断续续的 就到了35这个年龄 真的是亚历山大 说吧 感觉说出来好像怕 人家不是说事密则成 可是不说 内心真的恐慌到不行 就想躺着啥也不想干 发呆发呆 怎么才能缓解自己的焦虑怎么才能缓解自己害怕的心情 总感觉身边没人能懂自己 毕竟几家欢喜几家愁 事情不发生在谁的身上 大家都可以说一句怕什么大不了再来 可是再来需要的时间金钱 尤其这些年好像一直奔波在试管的路上 真的经济压力太大了 身边很多病友都怀孕了 但是也遇见了一个姐姐 做了三代之后放弃了 不知道是什么心情了 只想着过普通的生活 大家有的我也要有 就想有一个自己亲生的孩子 无轮男女 健康就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-16 11:37
一样35拼一胎呢,不慌
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人p44p87 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-16 14:48
回复 播星人03pph7
一样35拼一胎呢,不慌
姐妹 已经移植了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-16 16:23
回复 播星人p44p87
姐妹 已经移植了吗?
没有呢,取了卵,休息2个月再移植准备,感觉打了太多针有点伤身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-16 16:27
妹妹加油 年龄不大,还有很多40+的姐妹们在一起奋斗呢,坚定信心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-16 17:12 | 来自疯狂造人
我42才生的头胎,加油,你比我年轻多啦,一定会有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-17 10:03
回复 小辉和小慧想要的幸福
我42才生的头胎,加油,你比我年轻多啦,一定会有的
加油加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-17 10:03
回复 kjkzhhj
妹妹加油