要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

求助,排卵后排卵试纸一直阳。

1081911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
上两个月去医院吃的促排药和破卵针,没中。4月29例假,这个月自己买了调经促孕丸吃,白带增多,且5月9日有了白带拉丝,9号晚同房.因老公加班,体力有限,就此一次。后面两天居然又测到了排卵试纸强阳,我以为是调经促孕丸的影响.于是停药了。停了几天了.现在排卵试纸依然很阳(几乎每天都测一次,不同牌子),测过早孕白的,时间也太早。这到底是调经促孕丸的影响,还是排卵出了问题呢,什么情况下会排卵试纸一直阳的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-16 10:11 | 来自疯狂造人
我这个月也是这样,你那天的月经?我4月24号的,我这个月也吃了调经促孕丸,但是短短续续的!
点击查看全文
jier204 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-16 10:52 | 来自疯狂造人
回复 t1643088604959
我这个月也是这样,你那天的月经?我4月24号的,我这个月也吃了调经促孕丸,但是短短续续的!
不是吧?你也是一直排卵试纸阳吗?我也是断断续续吃,而且每天只吃一包,我容易上火。但是我已经停药几天了,还是阳。4.29例假的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-16 10:58 | 来自疯狂造人
回复 t1643088604959
排卵前三天左右白带拉丝   你姨妈是29号,我姨妈是24号,医院B超测排卵是8-9排的,现在测还早  过几天看看,祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-16 13:12 | 来自疯狂造人
末次4.22我未吃你们说的,排卵试纸每天都阳,早早孕试纸白板,19号姨妈期.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-16 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1645935731699
末次4.22我未吃你们说的,排卵试纸每天都阳,早早孕试纸白板,19号姨妈期.
那你很有可能怀呢,持续监测
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-16 21:38 | 来自疯狂造人
你这促孕丸是不是跟促排一个道理,反正尿促后试纸就不准了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-17 10:20 | 来自疯狂造人
回复 米妮宝宝找妈妈
你这促孕丸是不是跟促排一个道理,反正尿促后试纸就不准了
据说应该是中药类,不含激素,说应该不影响的。现在也不知道了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-17 11:09 | 来自疯狂造人
回复 jier204
据说应该是中药类,不含激素,说应该不影响的。现在也不知道了
所以要想准确,还是得去医院测排卵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-5-17 14:33 | 来自疯狂造人
激素六项中的促黄体生成素LH高,就总会测到阳,多囊卵巢的人就测不准。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-17 17:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人mwm1mb
激素六项中的促黄体生成素LH高,就总会测到阳,多囊卵巢的人就测不准。
嗯嗯是的,只是我以前没有这样过的。排卵都正常的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-18 11:10 | 来自疯狂造人
回复 jier204
那你很有可能怀呢,持续监测
感觉无希望,姨妈感来了,哎!
点击查看全文