要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

末次3.29,5.13检查有胎心胎芽了。HCG共查四次,呈上报告单,姐妹们帮忙看看吧!

904623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈 砰砰跳的胎心我听到啦!胎芽也长出来了! 3.29末次,到目前测了四次HCG,翻倍还可以,孕酮比之前有所下降,医生说有波动是正常的,但是我有点玻璃心,住到医院来了,每天喝两次中药,还要求加注射黄体酮。我还有子宫动脉高,又加打肝素了。还有点甲减我在吃优甲乐明天早上一片。有没有姐妹们同样的经历,咱们一起讨论一下吧!

下面是几次抽血查HCG 孕酮 雌二醇的报告这是4月30号查宫内妊娠的B超这是5月13号查胎心胎芽和子宫动脉的B超报告这是怀孕后查甲功的报告,听说这个是甲减,我目前每天早上服用一片优甲乐,后面还会复查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-15 18:40 | 来自疯狂造人
我和你一天的日期。一样的问题啊,也在住院保胎中,你的血值是我羡慕不来的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-15 19:17 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-15 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕胎心胎芽
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-5-15 20:13 | 来自疯狂造人
接hcg大翻倍,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-15 20:51 | 来自疯狂造人
亲,我孕酮和你差不多,想问下你补孕酮了吗?我2.4万孕酮25,医生开了黄体酮让吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-15 21:41 | 来自疯狂造人
你的值好漂亮啊,接hcg大翻倍,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-5-15 22:26 | 来自疯狂造人
这孕酮不是挺好的嘛?为什么住院呢?
点击查看全文
.长寿花. (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-16 11:14 | 来自疯狂造人
回复 t1652252004209
我和你一天的日期。一样的问题啊,也在住院保胎中,你的血值是我羡慕不来的
你血值现在多少了? 我是中医院安胎
点击查看全文
.长寿花. (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-16 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1627571317775
亲,我孕酮和你差不多,想问下你补孕酮了吗?我2.4万孕酮25,医生开了黄体酮让吃
我是这次查到孕酮下降了十多才开的黄体酮注射,同时还打肝素了,每天三片地屈孕酮片,早晚各喝一包中药。
点击查看全文
.长寿花. (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-16 11:23 | 来自疯狂造人
回复 海边的懒鱼
这孕酮不是挺好的嘛?为什么住院呢?
以前有胎停过,加上这次怀孕24天的时候有出血,医生说呆医院安全方便,我也觉得住医院里安心一点。
点击查看全文
.长寿花. (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-16 11:24 | 来自疯狂造人
回复 t1642658716885
你的值好漂亮啊,接hcg大翻倍,接宫内健康胎心胎芽
传你大翻倍 胎心胎芽,咱们一路红灯。
点击查看全文
.长寿花. (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-16 11:26 | 来自疯狂造人
回复 t1652091325961
接hcg大翻倍,接宫内健康胎心胎芽
传你大翻倍胎心胎芽
点击查看全文
.长寿花. (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-16 11:27 | 来自疯狂造人
回复 w1447836517321
恭喜接宫内好孕胎心胎芽
传你胎心胎芽
点击查看全文
.长寿花. (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-16 11:30 | 来自疯狂造人
回复 t1648793645345
接健康胎心胎芽
传你好孕 一路绿灯
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-16 11:53 | 来自疯狂造人
回复 .长寿花.
我是这次查到孕酮下降了十多才开的黄体酮注射,同时还打肝素了,每天三片地屈孕酮片,早晚各喝一包中药。
姐妹,子宫动脉高怎么查到的,我们医生根本不给查呀,我到现在还没有胎心胎芽,好怕宝宝保不住
点击查看全文
.长寿花. (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-16 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1627571317775
姐妹,子宫动脉高怎么查到的,我们医生根本不给查呀,我到现在还没有胎心胎芽,好怕宝宝保不住
医生本来开单子是查胎心胎芽的,是我要求医生查的,医生又在单子上添加了查子宫动脉,你现在还早嘛 翻倍好过几天复查肯定会出胎心胎芽的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-16 14:29 | 来自疯狂造人
回复 .长寿花.
医生本来开单子是查胎心胎芽的,是我要求医生查的,医生又在单子上添加了查子宫动脉,你现在还早嘛 翻倍好过几天复查肯定会出胎心胎芽的
谢谢姐妹
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-5-16 23:06 | 来自疯狂造人
接大翻倍,接强力胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-17 12:48 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文