要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

我这是什么体质

39945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
记得刚怀孕的时候,听人家说早期会孕吐,后面会尿频,腰疼,晚上睡不好,我是早期没怎么吐,虽然也没什么食欲,然后中期吧,我做好了尿频的准备,怀孕之前从来不起夜,以为肯定会经常起夜,但是到现在30周了,还是基本不起,偶尔起一次,要不就一大觉到天亮,比怀孕前睡的还香。
白天健步如飞,说要左侧着睡,我就左侧着睡,垫个孕妇枕,我朋友问我会不会趾骨痛,我说趾骨在哪里?朋友说我可能是上怀,没压迫下面膀胱,我想也是吧,胃现在确实吃的不多,而且有时候能感觉宝宝胎动到肋骨那里。她又问我现在分泌物是不是可多了,她说她一天得换两条内裤,晚上她要起夜三四次,我说感觉跟以前差不多,一天一条就行,而且我也不起夜,为啥我都跟她不一样?而且她跟大多数人一样,我看某音老是有人说怀孕太舒服生了之后会特别不舒服,吓得我不行,我已经做好心理准备,熬夜喂宝宝之类的,但是又不知道自己这到底是什么体质。有跟我一样的嘛?
对了,补充一下,我1米7,屁股比较大,骨架也比较大,不知道有没有关系,而且我也没有过便秘,每天按时按点的,我的天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-15 15:39 | 来自疯狂造人
我和你一样 今天30+2了 完全没啥不舒服 肚子怎么变大 体重也没涨 不去像的话都忘记自己怀着孕 都说30周后会变化很大 我还在坐观其变 但感觉也不会怎么样
点击查看全文
琳达就是我 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-15 15:50 | 来自疯狂造人
回复 w1629870472680
我和你一样 今天30+2了 完全没啥不舒服 肚子怎么变大 体重也没涨 不去像的话都忘记自己怀着孕 都说30周后会变化很大 我还在坐观其变 但感觉也不会怎么样
我体重涨了,目前涨了16斤,医生说是正常范围,肚子好像也大了,希望后面也是这个正常速度
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-16 09:05 | 来自疯狂造人
太幸运了,这体质太好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-16 09:41 | 来自疯狂造人
不起夜可太幸福了,羡慕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-16 10:05 | 来自疯狂造人
和我头胎差不多,怀孕不辛苦不累,最多起夜一次,健步如飞到生产。珍惜吧,这是个天使宝宝。
我这次怀二胎,又累又吐,还出血保胎。
点击查看全文