要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

听到心跳了!

897236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是5w+6,排后第27天,医生叫我抽血看翻倍,然后做B超看宫内宫外。我还担心太早,怕看不到卵黄囊呀胎心什么的,那过两天就还需要再查一次胎心。结果B超刚做一会儿,医生操作了几个按钮,我就听到酷奇酷奇酷奇酷奇的声音。我心说不会是心跳吧,但也没敢问。后来拿到报告果然是心管搏动。好开心,宝宝好强。只是我的子宫动脉阻力有点大,不知道要怎么处理。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕36周1天 | 发表于 2022-5-15 12:09 | 来自疯狂造人
亲,你在哪个医院做的呀?
点击查看全文
t1568478865392 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-5-15 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1543659056138
亲,你在哪个医院做的呀?
我们市的人民医院,有什么问题吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-15 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-15 12:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人7017bp
恭喜恭喜,接胎心胎芽
谢谢你,愿同顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-15 13:03 | 来自疯狂造人
我的医生也说我的子宫动脉阻力大,让我别老躺着,不动,一天要适当运动一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-15 13:11 | 来自疯狂造人
真好,恭喜!子宫动脉大的话,也是上肝素吧。亲,你这天hcg多少?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-15 14:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-15 16:50 | 来自疯狂造人
回复 t1652340494358
我的医生也说我的子宫动脉阻力大,让我别老躺着,不动,一天要适当运动一下。
我的医生也让我适当运动,多喝水,我现在还基本每天都会有意识的做做运动,但还是阻力大。我在知乎上看到有医生说10周以内检查阻力是没有意义的,我也不知道为什么这么早就要检查,焦虑了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-15 16:55 | 来自疯狂造人
回复 majiami
真好,恭喜!子宫动脉大的话,也是上肝素吧。亲,你这天hcg多少?
谢谢你。本来医生也是觉得我要打肝素了,但后来看了我其他的指标,可能觉得还行,就没让我打了。我今天HCG是33409iu/l,我感觉涨的挺多,孕酮比之前低,但还在正常范围内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-15 16:59 | 来自疯狂造人
回复 majiami
怎么回事?回复了两遍都没回复上…
谢谢你。医生刚开始也觉得我可能要打肝素了,但是后来看到我其他的指标后,可能觉得还行,就没让我打了。我今天HCG是33409iu/l,我感觉涨得挺多,孕酮有降低,但还在正常范围内。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-15 17:00 | 来自疯狂造人
回复 majiami
怎么回复不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-15 17:02 | 来自疯狂造人
回复 majiami
怎么回事?回复了三遍都没回复上…
谢谢你。医生刚开始也觉得我可能要打肝素了,但是后来看到我其他的指标后,可能觉得还行,就没让我打了。我今天HCG是33409iu/l,我感觉涨得挺多,孕酮有降低,但还在正常范围内。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-15 17:03 | 来自疯狂造人
回复 majiami
我回复了三遍正常的回答,你能看到吗?我这里都没有显示
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-5-15 17:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀,诚接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-15 18:26 | 来自疯狂造人
回复 t1568478865392
我回复了三遍正常的回答,你能看到吗?我这里都没有显示
亲,我这都显示你回复的内容,“被管理员隐藏”,我也看不到回复了什么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-15 19:44 | 来自疯狂造人
回复 t1568478865392
我的医生也让我适当运动,多喝水,我现在还基本每天都会有意识的做做运动,但还是阻力大。我在知乎上看到有医生说10周以内检查阻力是没有意义的,我也不知道为什么这么早就要检查,焦虑了…
只要医生说没问题,就不用焦虑。听医生的话就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-15 20:24 | 来自疯狂造人
回复 majiami
本来准备上的,后来看到我其他指标大概还可以,就没给我开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-15 20:25 | 来自疯狂造人
回复 majiami
HCG今天33409iu/l,我感觉涨的挺好,就是孕酮有降低,但还在正常范围内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-15 20:26 | 来自疯狂造人
回复 majiami
今天33409iu/l
点击查看全文