要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

5千绒促需要代谢几天

567612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号中午打了5千,到今天还是有印,印子还蛮明显的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-15 02:53 | 来自疯狂造人
一般正常五天左右,慢的一个星期,明天加深估计就是好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-15 06:48 | 来自疯狂造人
我是七号晚打了10000绒促,这是我11、13、15号早早孕测试,今天大白板了,后天再测期待有印
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-15 08:04 | 来自疯狂造人
我也是7号上午打的促绒6000 前两天我一直有印子 这两天也没有测试了
点击查看全文
q1632140880905 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-15 12:36 | 来自疯狂造人
回复 xuanzhuan吖
一般正常五天左右,慢的一个星期,明天加深估计就是好孕了
好的,早上测了两次都是白板,中午测又有些灰印了,看看明天加深不加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-15 12:36 | 来自疯狂造人
回复 宠儿2012214
我是七号晚打了10000绒促,这是我11、13、15号早早孕测试,今天大白板了,后天再测期待有印
[图片]
今天我還有灰印,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-15 12:37 | 来自疯狂造人
回复 接健康宝宝5
我也是7号上午打的促绒6000 前两天我一直有印子 这两天也没有测试了
我这两天还有,我天天都喝好多水,代谢咋这么慢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-15 12:49 | 来自疯狂造人
回复 q1632140880905
我这两天还有,我天天都喝好多水,代谢咋这么慢
可能要时间的原因吧 10天一会在测试吧比较准确 回来心里焦虑 更不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-15 14:28 | 来自疯狂造人
我5号打的6000,我都不知道有没有代谢完。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-18 13:27 | 来自疯狂造人
回复 接健康宝宝5
可能要时间的原因吧 10天一会在测试吧比较准确 回来心里焦虑 更不好
今天代谢完了,大白板了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-18 13:27 | 来自疯狂造人
回复 好孕依然来
我5号打的6000,我都不知道有没有代谢完。
[图片]
你这加深了,怀了吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-18 13:44 | 来自疯狂造人
今天代谢完了,大白板了
我今天早上测试也有印子 大卫金秀都有  不过没有昨天明显今天拍照片看不清楚 昨天拍就能看见 不知道到底有没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-18 14:38 | 来自疯狂造人
你这加深了,怀了吧。
怀了,今天排卵12天了
点击查看全文