要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

宫颈口早开,卧床一个星期后。还是住院了

59995 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
上个星期住院后,出院前复查宫颈口就8mm了,医生说可以回家卧床休息了,我就出院回家了,在家卧床,但是我也是吃饭上厕所都下床,偶尔起来在屋里走动了下,因为吃完胃太涨了,不走下,实在躺着难受,今天一个星期后复查阴超,结果宫颈口开了19mm,宽度还变成了54mm,宫颈也变短了,医生说要做环扎手术了,不能再拖了,又被安排住院了,再观察2天就安排手术,有点害怕,医生说环扎手术也有风险,我有点担心,祈求宝宝平平安安!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-15 01:28 | 来自疯狂造人
一般顺产一胎后宫颈口都不会像没生娃时紧致了,你查彩超胎儿是头朝下离宫颈口很近吗?
点击查看全文
陌夏 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-15 10:25 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
一般顺产一胎后宫颈口都不会像没生娃时紧致了,你查彩超胎儿是头朝下离宫颈口很近吗?
宝宝经常动,有的时候是头位,有的时候是臀围
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-15 10:41 | 来自疯狂造人
回复 陌夏
宝宝经常动,有的时候是头位,有的时候是臀围
那就要多注意休息,有些孕期不能吃的食物最好也别吃,运动过度劳累,还有些食物都有催产的作用,
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)32周6天 | 发表于 2022-5-16 10:56 | 来自疯狂造人
我从12周查出宫颈短,躺到现在,祝宝宝们足月,加油宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-17 11:11 | 来自疯狂造人
感觉情况还可以,环扎上躺着呗,你这很快就孕晚期了
点击查看全文