要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

六周+1只有卵黄囊 没有胎心胎芽 hcg已经四万多了 有没有和我一样的姐妹 求正能量

1122431 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道什么原因 有和我一样的姐妹 后来查到胎心胎芽的吗 我还有没有机会呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-14 16:02 | 来自疯狂造人
你这不是已经8周了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-14 16:25 | 来自疯狂造人
你妊娠囊的大小差不多就是五周多,还没,到时间呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-14 17:02 | 来自疯狂造人
我六周去查也没有胎芽胎心,过一周去查就有了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-14 17:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人suoksp
你妊娠囊的大小差不多就是五周多,还没,到时间呢
好哒  我现在一直没敢去呢  准备20号再去   要不经受不住打击了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-14 17:29 | 来自疯狂造人
回复 t1650939803574
我六周去查也没有胎芽胎心,过一周去查就有了。
接胎心胎芽  主要我们这医生说的比较吓人说我这个不正常  正常都可以看到胎心了  我就慌了  现在七周多我也没敢去复查  等八周再去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-14 17:58 | 来自疯狂造人
没事的还没到时间,别怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-14 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1650244036993
没事的还没到时间,别怕
好哒  谢谢  我准备八周多再去  成败在此一举
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-14 18:55 | 来自疯狂造人
所以喊你们别那么早去b超,自己吓自己。大部分人都是7周出,6周是少数
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-14 19:04 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
所以喊你们别那么早去b超,自己吓自己。大部分人都是7周出,6周是少数
我们这医生说六周正常都有了  然后做完 说的话还吓人  说胚胎不正常  吓死了  我真后悔做这么早
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-14 19:15 | 来自疯狂造人
回复 小胖虎健康降生 我们这医生说六周正常都有了  然后做完 说的话还吓人  说胚胎不正常  吓死了  我真后悔做这么早
我6+3查的,孕囊2.4,胎心刚刚出,早一天都没有。医生说我这个时间能看得到胎心已经很不错了。你孕囊才2.0,实际孕周就5+,没有真的很正常的。我去的时候都不是为了看胎心胎芽,我原本只想看宫内外。我头胎7周整去看的也才刚出
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-14 20:48 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
好哒  谢谢  被安慰到了  听完你说那我放心了  我们这私立医院可能说的比较吓人给我开了五百多块钱保胎药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-14 20:49 | 来自疯狂造人
我和我同期的姐妹也被医生这么说,医生都会说最坏结果,我6周也没有胎心胎芽,过一个星期就有了,b超显示6周+。跟我同期的姐妹,hcg18万多,6周+还没有,一个星期后就有胎心胎芽,胎芽都17mm了,显示8周+,别担心,时间还早,下星期就有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-14 20:58 | 来自疯狂造人
回复 小胖虎健康降生
好哒  谢谢  被安慰到了  听完你说那我放心了  我们这私立医院可能说的比较吓人给我开了五百多块钱保胎药
医生一般都说最坏的结果。药开了就吃着,也没啥坏处。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-14 21:31 | 来自疯狂造人
回复 q1528811504217
我和我同期的姐妹也被医生这么说,医生都会说最坏结果,我6周也没有胎心胎芽,过一个星期就有了,b超显示6周+。跟我同期的姐妹,hcg18万多,6周+还没有,一个星期后就有胎心胎芽,胎芽都17mm了,显示8周+,别担心,时间还早,下星期就有了
好哒  感谢姐妹    看完你们这么说 我放心了  要不这几天  每天在各大软件搜索 特别焦虑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-15 09:09 | 来自疯狂造人
啊啊啊 我昨天也是 6+2啦 医生也说我孕囊大小和hcg血值这个数都该有了 说可能发育不良 把我吓的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-15 09:15 | 来自疯狂造人
回复 V.17
啊啊啊 我昨天也是 6+2啦 医生也说我孕囊大小和hcg血值这个数都该有了 说可能发育不良 把我吓的
可能太早了  我们再等等  我等八周多再去  刚才看好几个姐妹也遇到这种情况后来胎心胎芽都有了  相信宝宝还是会很坚强的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-15 09:19 | 来自疯狂造人
回复 小胖虎健康降生
可能太早了  我们再等等  我等八周多再去  刚才看好几个姐妹也遇到这种情况后来胎心胎芽都有了  相信宝宝还是会很坚强的
嗯嗯 相信我们的小宝贝 他们这周肯定灰飞速成长的 等你好消息姐妹 我也是看完你帖子里好多姐妹评论心里舒服点了 准备十天后再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-15 10:17 | 来自疯狂造人
我hcg4万多的时候b超也是三无,再过一个星期再去b超,啥都有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-15 10:19 | 来自疯狂造人
回复 球球tan
我hcg4万多的时候b超也是三无,再过一个星期再去b超,啥都有了
好的姐妹  纯纯正能量  这么多姐妹正能量回复  我感觉心情好多了
点击查看全文