要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

半夜腹痛剧烈

633910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天晚上腹痛明显,昨晚也是很厉害,完全睡不着,去了急诊,抽血,医生诊断先兆流产,开了滋胎丸和黄体酮注射,家里还有孕酮在吃,打了针回家后就没有很痛了,第二天做b超,看不到孕囊,医生说还不能排除宫外孕,我很纳闷,为什么一到晚上就痛的那么厉害,是宫缩的阵痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-14 13:37 | 来自疯狂造人
这就先兆流产了?我经常腹痛。。。
点击查看全文
Hanachan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-5-14 13:58 | 来自疯狂造人
回复 t1651895859259
这就先兆流产了?我经常腹痛。。。
你是怎样的痛,数值正常吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-5-14 14:57 | 来自疯狂造人
孕酮这么高,不可能宫外孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-14 15:45 | 来自疯狂造人
你这怀孕才多久,我刚开始怀孕我都不知道已经怀了的,天天的肚子疼腰疼的就是那种来姨妈感的那种疼,到了六周的时候发现怀孕了,去了医院做检查,而且做B超说是没找到胎心胎芽只有空囊,我那时候还腹部也疼医生说还不排除宫外孕,后来就顺其自然的到了第八周去查的时候就是好好的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-14 16:02 | 来自疯狂造人
回复 备孕的新手麻麻
你这怀孕才多久,我刚开始怀孕我都不知道已经怀了的,天天的肚子疼腰疼的就是那种来姨妈感的那种疼,到了六周的时候发现怀孕了,去了医院做检查,而且做B超说是没找到胎心胎芽只有空囊,我那时候还腹部也疼医生说还不排除宫外孕,后来就顺其自然的到了第八周去查的时候就是好好的了
我是比姨妈痛要痛,像宫缩那种,痛的睡不着还要呼大气的 提心吊胆啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-14 16:02 | 来自疯狂造人
回复 t1652427266712
孕酮这么高,不可能宫外孕的
希望一切正常吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-14 17:26 | 来自疯狂造人
回复 备孕的新手麻麻
只要是不流血就没事,疼可能就是胚胎着床就会很疼,如果疼的厉害了实在是受不了你就赶紧的去医院,要去好的医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-14 17:58 | 来自疯狂造人
回复 备孕的新手麻麻
只要是不流血就没事,疼可能就是胚胎着床就会很疼,如果疼的厉害了实在是受不了你就赶紧的去医院,要去好的医院
嗯嗯 就是太疼去了急诊 打了针好一些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-16 05:56 | 来自疯狂造人
你这个怎么有卵巢囊肿?卵巢部位痛吗?注意观察。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-16 06:54 | 来自疯狂造人
回复 舞魅琳儿
你这个怎么有卵巢囊肿?卵巢部位痛吗?注意观察。
医生说应该是怀孕激素刺激引起的 其他没说啥 我记得怀之前确实是没有的
点击查看全文