要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

孕晚期龋齿

119716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,牙疼带的太阳穴疼,有什么好办法没?看过牙医,他说龋齿了,但不敢动,只能做清洁。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-14 07:40 | 来自疯狂造人
我八周时候智齿犯了,我去了两家医院看牙齿。一个医院给我拿了碘甘油,还有个中医院给我拿了西帕依固龈液漱口水,就用了一两天,就好的差不多了。办公室有同事拿来的生理盐水,我没事就含一口。一天好几次刷牙,饭后漱口。慢慢就消肿了。晚上疼的实在厉害就拿个瓶子冻成冰,拿毛巾裹上敷在脸上,就能睡着。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-14 08:06 | 来自疯狂造人
那个丁硼软膏涂抹,我之前疼就是用的,你可以试试,网上写的孕妇可以用
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-15 01:33 | 来自疯狂造人
熬着,我蛀牙疼了一个多星期,昨天晚上突然缓解了,今天开始不疼了
点击查看全文
w1627182013409 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-15 07:22 | 来自疯狂造人
回复 w1649201733772
我八周时候智齿犯了,我去了两家医院看牙齿。一个医院给我拿了碘甘油,还有个中医院给我拿了西帕依固龈液漱口水,就用了一两天,就好的差不多了。办公室有同事拿来的生理盐水,我没事就含一口。一天好几次刷牙,饭后漱口。慢慢就消肿了。晚上疼的实在厉害就拿个瓶子冻成冰,拿毛巾裹上敷在脸上,就能睡着。
好的,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-15 07:22 | 来自疯狂造人
回复 重庆折耳根
那个丁硼软膏涂抹,我之前疼就是用的,你可以试试,网上写的孕妇可以用
好的,我去药店看看
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-15 07:23 | 来自疯狂造人
回复 茉文
熬着,我蛀牙疼了一个多星期,昨天晚上突然缓解了,今天开始不疼了
羡慕你呀,亲
点击查看全文