要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕37周+,每次胎监都必须吸氧才过,无明症状,无明显胎动,我

798926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕37周+,每次胎监都必须吸氧才过,无明症状,无明显胎动,我想提前剖出来,可是医院就是不同意,说我吸氧胎监好的,没有提前剖的指标!只能在家担惊受怕!是变相要红包吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-14 07:09 | 来自疯狂造人
做胎监前吃点甜的东西试试。不是要红包,医院是有指标才去做事,都怕担责任。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-14 07:29 | 来自疯狂造人
接你足月宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-14 08:08 | 来自疯狂造人
吸氧后能过也行,我都是睡醒午觉去做,上午基本不过,因为上午胎儿在睡觉,每次做如果没有明显胎动护士都会提醒我站起来动一下把胎儿摇醒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-14 08:13 | 来自疯狂造人
现在每个医院剖宫产是有名额的,不到万不得已,医生一般不会给你剖出来的,你要找医生多谈谈
点击查看全文
q1632291900514 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-14 09:07 | 来自疯狂造人
回复 魏猪猪阿
做胎监前吃点甜的东西试试。不是要红包,医院是有指标才去做事,都怕担责任。
我血糖高,不能吃甜的。我看别人不过关的出去走走,吃点东西就可以了,我每次做三次,然后吸氧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-14 09:08 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
吸氧后能过也行,我都是睡醒午觉去做,上午基本不过,因为上午胎儿在睡觉,每次做如果没有明显胎动护士都会提醒我站起来动一下把胎儿摇醒
我摇了没用,就是吸氧以后明显好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-14 09:09 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我在家的时候也无明显胎动,一掠而过,不注意都不知道,我就怕宫内缺氧,万一出事后悔来不及
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-14 09:51 | 来自疯狂造人
医院都是这样的啊。你给红包人家也不敢收。你可以找一下医院有没有熟人,可以沟通一下,或者私立生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-14 10:38 | 来自疯狂造人
我们这里都是边吸氧边做胎监的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-14 11:16 | 来自疯狂造人
回复 q1632291900514
我在家的时候也无明显胎动,一掠而过,不注意都不知道,我就怕宫内缺氧,万一出事后悔来不及
那你还是换个医生或换个医院问问能不能提前剖
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-14 11:23 | 来自疯狂造人
我这边这种情况,就要给终止妊娠,就给剖腹了,医生也怕胎儿缺氧引起不必要麻烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-14 12:12 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
那你还是换个医生或换个医院问问能不能提前剖
换了医生说不能,没有提前剖的指标。除非换医院,我这破地方就两个医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-14 12:14 | 来自疯狂造人
回复 qzone_151084
我们这里都是边吸氧边做胎监的。
我第一次是边吸氧边做的,后来一次是先吸氧然后再做的。都是做好几次不行才给我吸氧的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-14 12:14 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎宝妈昕昕
我这边这种情况,就要给终止妊娠,就给剖腹了,医生也怕胎儿缺氧引起不必要麻烦
我就是这个意思,都要吸氧了,而且又足月了还不给我剖出来,万一怎么了咋办
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-14 14:00 | 来自疯狂造人
我就是这个意思,都要吸氧了,而且又足月了还不给我剖出来,万一怎么了咋办
我前置胎盘,那天 出血住院几天,回来好了,本想能够月底剖腹,医生不容许,让下周就要入院剖腹,怕宫内缺氧,怕出血引起大人生命安全,不让我在等待,我们这边高血压,糖耐高,还有你这种情况的,就给提前剖腹了,怕出意外。希望你后期一切顺利,宝宝健康平安。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-14 20:01 | 来自疯狂造人
血糖高也不能足月剖吗?你要不从血糖这个方面跟医生谈一谈?比如你怎么控糖都高之类的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-5-15 06:11 | 来自疯狂造人
我们这的医院也得39周往后,还说多让孩子待一天就待一天好。听那意思好像还得发动了才给提前剖的意思。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-5-15 06:13 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小脑斧
血糖高也不能足月剖吗?你要不从血糖这个方面跟医生谈一谈?比如你怎么控糖都高之类的
问问大夫吧。我那次做胎监,就碰到一个妊娠高血糖的,她控制住血糖了,就尾巴骨腰疼得,晚上睡不着,足月了不给她剖,让坚持到39周多呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-5-15 06:16 | 来自疯狂造人
胎监图要求几个波峰啊?我到现在还闹不懂。不过别人说我们医院没见人有过不了胎监的。是不是我们医院要求标准低啊
点击查看全文