要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

一个人面临剖腹产,内心恐惧到夜夜失眠

981039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
不想一个人面对啊。
本来全家都在上海,但是3月5号回老家有事,12号返沪的时候,上海疫情遍地开花,娃爸就说他先回去,等疫情结束,再接我们娘俩返沪,结果一等就是2个月,马上要生产了,上海疫情还没结束,娃爸回不来,妈妈本来要过来的,但要过来的前几天,爸爸突然生病住院了,妈妈在医院陪护,已经住院一周了,毫无出院的征兆,要生产了,妈妈和老公都不在身边,感觉内心很抑郁,每天晚上以泪洗面。娃奶奶就像没带过去孩子一样,我身体不舒服时,替我给小孩洗了两次澡,两次都给洗病了,这样我也不放心把老大交给娃奶奶带。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-14 22:32 | 来自疯狂造人
剖腹产怎么可能一个人,肯定要找人陪呀,家里人呢?朋友们呢?实在不行,找医院的护工也好啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-14 23:33 | 来自疯狂造人
我是紧急手术,推进手术室时家人还没有到,是自己签名手术的,整个过程我一点也不担心因为成功率很高的,所以你不用担心,你可以请月嫂在发动时叫她陪伴你,照顾你
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-15 01:22 | 来自疯狂造人
你是胎位不正吗?想顺的话可以人工转胎位的
点击查看全文
tidy0608 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-15 08:13 | 来自疯狂造人
回复 qzone_151084
剖腹产怎么可能一个人,肯定要找人陪呀,家里人呢?朋友们呢?实在不行,找医院的护工也好啊。
我爸爸住院了,我妈妈陪床呢,来不了,老公在上海也回不来,远嫁这边没朋友,常年不在老家,有一些不是很熟悉的亲戚,内心没有一点点依靠
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-15 08:20 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-15 08:23 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-15 08:23 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红 我是紧急手术,推进手术室时家人还没有到,是自己签名手术的,整个过程我一点也不担心因为成功率很高的,所以你不用担心,你可以请月嫂在发动时叫她陪伴你,照顾你
我不担心手术,毕竟现在医学都很发达。我担心出了手术室,没人照顾我,大宝,二宝。我妈和娃爸都回不来,娃奶奶怎么也教不会冲奶粉,做的饭大宝也不吃,定了月子会所,但是月嫂只在月子会所里服务,不去医院陪护
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-15 08:25 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
你是胎位不正吗?想顺的话可以人工转胎位的
我是不开宫口,老大时疼了两天两夜,也才2指,无奈顺转剖了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-15 08:31 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
我是紧急手术,推进手术室时家人还没有到,是自己签名手术的,整个过程我一点也不担心因为成功率很高的,所以你不用担心,你可以请月嫂在发动时叫她陪伴你,照顾你
我不担心手术,担心出了手术室那5天没人照顾我,大宝,二宝,我妈跟老公都来不了,大宝3岁,不跟奶奶睡,娃奶奶连冲奶粉都学不会,就算是定单间,大宝跟我一起睡医院,吃饭都点外卖,二宝冲奶粉都是问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-15 08:31 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
我定了月子中心,月嫂不去医院陪护的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-15 10:38 | 来自疯狂造人
回复 tidy0608
我是不开宫口,老大时疼了两天两夜,也才2指,无奈顺转剖了
如果连不上阵痛可以打催产素啊,怎么会疼那么久啊?我一胎时过了六天都没反应,在医院打了两天催产素才连上阵痛,第一天四分钟疼一次,催产素滴完就没阵痛了,第二天早上九点多继续挂催产素,刚开始还是连不上阵痛,下午一点多时慢慢连上痛了,最后疼五十多秒,休息五十多秒,内检都六指了,进产房后二十几分钟婆婆就见到孙女了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-15 11:13 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
如果连不上阵痛可以打催产素啊,怎么会疼那么久啊?我一胎时过了六天都没反应,在医院打了两天催产素才连上阵痛,第一天四分钟疼一次,催产素滴完就没阵痛了,第二天早上九点多继续挂催产素,刚开始还是连不上阵痛,下午一点多时慢慢连上痛了,最后疼五十多秒,休息五十多秒,内检都六指了,进产房后二十几分钟婆婆就见到孙女了,
我第一胎试管,医生说宝宝来之不易,不要冒风险,直接剖了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-15 11:30 | 来自疯狂造人
听说二剖比一剖还疼,你到时候能顾好自己和二宝就很了不起啦!三岁大宝让他奶奶带吧!也就几天时间。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-15 13:16 | 来自疯狂造人
回复 tidy0608
我定了月子中心,月嫂不去医院陪护的
住的起月子中心,经济肯定不错,不要担心,花钱请人照顾几天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-15 14:02 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
医院里应该有专门陪护的,提前了解下,你这遇到了这么多突发状况,尽量多想想办法,总比自己这样担心好,抱抱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-15 15:47 | 来自疯狂造人
请个月嫂或者定个月子中心吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-15 16:29 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
听说二剖比一剖还疼,你到时候能顾好自己和二宝就很了不起啦!三岁大宝让他奶奶带吧!也就几天时间。
剖腹产第二天下床很疼的,之前都是老公抱我起来的,这娃奶奶扶都扶不住我,我要全靠自己的力气起来,估计刀口都要裂开了,想想都很疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-15 16:30 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
住的起月子中心,经济肯定不错,不要担心,花钱请人照顾几天
我问了,这医院疫情期间没护工
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-15 16:30 | 来自疯狂造人
回复 等待否极泰来
医院里应该有专门陪护的,提前了解下,你这遇到了这么多突发状况,尽量多想想办法,总比自己这样担心好,抱抱
我问了,没陪护,全依靠自己家里人
点击查看全文