要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

3.29末次月经,hcg翻倍不好,有奇迹吗?

1076127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺其自然下4月29日测试纸看到浅双杠,内心还是激动的!
5月5日去测血值,hcg 2700多,孕酮29.6,雌二醇294。
但是5月9日再测,翻倍不好,hcg5504,孕酮29.4,雌二醇还降了只有221,B超也看不到卵黄囊,啥都没有
5月12日再测血值,翻倍依然不好,hcg只有8005,姐妹们,我还要继续等吗?会有奇迹吗?
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-13 17:27 | 来自疯狂造人
有卵黄囊吗?胎心胎芽也快了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-13 17:45 | 来自疯狂造人
同末次,5.2去医院孕酮10,hcg 430,雌二醇300多,5.5去孕酮13,hcg 1300,雌二醇多了1,医生说雌二醇保持200以上就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-13 17:47 | 来自疯狂造人
我们的抽血时间都是一样的

点击查看全文
cecily_cxr (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-13 17:53 | 来自疯狂造人
回复 想要个小猴子
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
你只是孕酮低 hcg翻倍的好 没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-13 17:57 | 来自疯狂造人
有保胎吗?我hcg一千七百多的时候都能看到卵黄囊了
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-13 18:15 | 来自疯狂造人
同末次 刚查完血回来 孕酮低到10以下 翻倍很好 6天翻了10倍 现在4万7千多 B超只有囊 医生说我有胎停史 要我去挂生殖科 看要不要保 好吓人
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-5-13 18:22 | 来自疯狂造人
回复 t1580640038402
你们俩的hcg单位肯定不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-13 18:43 | 来自疯狂造人
你有做什么措施吗。没打算保保看?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-13 20:09 | 来自疯狂造人
赶紧去挂生殖科保胎啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-13 20:12 | 来自疯狂造人
不要等奇迹发生,不然以后会后悔,该努力努力
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-13 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1622453759426
同末次 刚查完血回来 孕酮低到10以下 翻倍很好 6天翻了10倍 现在4万7千多 B超只有囊 医生说我有胎停史 要我去挂生殖科 看要不要保 好吓人
孕酮低不要紧,翻倍好就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-13 21:40 | 来自疯狂造人
同末次日期,我也翻倍不好,刚过万,我现在是肝素阿司匹林雌孕激素都用上了,还是要努力保
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-13 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1646210418441
不要等奇迹发生,不然以后会后悔,该努力努力
去其他医院看过了 医生也说大概率不好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-14 10:49 | 来自疯狂造人
我觉得你可以再等等。我前期也是翻倍不好,3.5号才500(末次2.5),3月10号5000,也不达标。13号10500。一超记不清具体时间了直接21w,每次B超都是偏大一点,NT偏大了6天。目前为止产检一切顺利,在等月底的无创了~希望你不要放弃,多给宝宝一点时间,祝你和宝宝都健康。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-14 16:43 | 来自疯狂造人
回复 t1580640038402
单位一不一样,你也要看隔天翻倍情况啊。隔了四五天才翻一倍肯定是数值低的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-14 18:49 | 来自疯狂造人
第一次翻倍不好的时候就应该用药保胎了,不能拖,及时保胎,别听医生的优胜劣汰。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-15 08:48 | 来自疯狂造人
回复 t1629190416953
我觉得你可以再等等。我前期也是翻倍不好,3.5号才500(末次2.5),3月10号5000,也不达标。13号10500。一超记不清具体时间了直接21w,每次B超都是偏大一点,NT偏大了6天。目前为止产检一切顺利,在等月底的无创了~希望你不要放弃,多给宝宝一点时间,祝你和宝宝都健康。
感谢鼓励,我也是在努力保胎,相信宝宝能坚强挺过来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-15 10:01 | 来自疯狂造人
回复 想要个小猴子
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
我孕酮跟你类似,补孕酮了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-15 13:26 | 来自疯狂造人
保持心情,尽可能让自己平静。我跟你一样,现在只能在这静养等日子。我们要相信宝宝都会坚强的。给你鼓鼓劲,咱们都加油。
点击查看全文