要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

双胎21+1,昨晚半夜小腹疼,一阵阵的

599215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
具体是毛毛上边和右边,时不时的就疼,早上起来也会断断续续的疼一下,不知道咋回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-13 08:43 | 来自疯狂造人
一定要去医院看看,双胎孕中期要特别小心,B超看看宫颈变化,还有预防宫缩。
点击查看全文
生如夏花^鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-5-13 09:04
回复 小不点成长记录
一定要去医院看看,双胎孕中期要特别小心,B超看看宫颈变化,还有预防宫缩。
我想等月底去大排畸的时候再去看,之前也有疼过 第二天就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-13 09:23 | 来自疯狂造人
我觉得你还是去看看好。宫颈管长度有没有缩短和宫颈口有没有扩张,宫缩需不需要吃药控制!注意一点好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-13 09:58 | 来自疯狂造人
双胎还是要更加注意的,赶紧去医院检查看看,我也是双胎在二十周左右肚子疼,挂了急诊,发现是宫缩,宫颈长度缩短,很危险的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-13 10:03 | 来自疯狂造人
回复 t1634529635602
双胎还是要更加注意的,赶紧去医院检查看看,我也是双胎在二十周左右肚子疼,挂了急诊,发现是宫缩,宫颈长度缩短,很危险的
检查一下吧,图个安心
点击查看全文
生如夏花^鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-5-13 10:28
回复 小不点成长记录
我觉得你还是去看看好。宫颈管长度有没有缩短和宫颈口有没有扩张,宫缩需不需要吃药控制!注意一点好
下午或者明天上午去医院看看,放心点
点击查看全文
生如夏花^鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-5-13 10:28
嗯嗯,好,我去医院看看,没事最好了
点击查看全文
枫临情缘 该用户已被删除
生如夏花^鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-5-13 10:52
你是肚子哪里疼?不知道啥是宫缩,你吃什么药了都
点击查看全文
生如夏花^鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-5-13 12:06
回复 枫临情缘
要去医院看看,我就是21周有小腹疼,后来检查是没什么事,宫颈也没短,但是去看看安全点,不过就是宝宝脐带绕颈一周
那你肚子疼没啥原因吗?宝宝绕颈你有感觉吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-13 12:57 | 来自疯狂造人
建议去医院看医生啦
点击查看全文
生如夏花^鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-5-13 16:02
回复 sindy5201314 建议去医院看医生啦
下午这会又没事了,就是屁特别多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-13 20:58 | 来自疯狂造人
我是发现疼的时间五分钟一次而且肚子紧 就赶紧挂急诊,后面住院几天就好了,医生有开药吃,忘记叫什么了
点击查看全文
枫临情缘 该用户已被删除
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-15 05:49 | 来自疯狂造人
还是去看看吧 疼痛肯定是不正常的
点击查看全文