要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

官宣啦,集美们接好孕,九九八十一难,孩子总会来的

904718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
从11月底开始说备孕,自己月经周期也长,加起来总共备孕周期。
第一个周期刚断母乳喂养没有多久,监测卵泡发育情况,卵泡成熟绒促,跳绳,迟迟不破,查性激素泌乳素偏高。第一周期失败。
第二周期,1月本身泌乳素高,吃溴隐亭降,加上深圳发生疫情,自己的基层经常要加班到晚上九点多十二点才能回家,也没有时间去医院监测,自测试纸有强阳,安排后也无中奖(可能身体太劳累了,加上疫情作息完全打乱)。
第三周期,疫情稍微好一点,去找朋友监测,慢慢减量停溴隐亭,吃调经促孕丸20天,+氯米芬5天,卵泡发育确实慢,但是后面也能发育成熟1.8*1.3,最后朋友建议绒促,打了针,最后还是没有中奖。
第四周期,朋友建议调整方案,氯米芬5天,尿促加起来+调经促孕丸20天+黑豆浆(对于我反作用,反正就是发育不起来反而预制了),最后打了13针,卵泡在1.3就停止发育,最后虽然排卵了,但是还是失败
第五周期,这个周期打算除了调经促孕丸,其他全部不用,加上泡脚(每天泡药包25分钟出汗,淋漓大汗),适当运动。减少监测,自己用排卵试纸加深强阳才去看卵泡,减少心理压力(因为经常去看老想着卵泡怎么还不发育啊)。
这个周期5月3日晚上6点去看卵泡1.7*1.4,能看到卵丘,加上试纸强阳,第二天早上6点把老公喊起来安排,因为核酸班,下午4点才有空去看看,B超医生说已经排了,太累睡着了晚上3点才喊老公起来补一次,感觉好快啊,才不到一天,而且前一天还没有成熟。都有点放弃了,怕不成熟卵泡,朋友说没事你试试呗,因为我知道自己孕酮一直偏低,排卵后第二天地屈孕酮片加起来。
5-12日晚上看早孕,好像有点印子,传说中的意念灰
5-13日(排卵第九天)早上6点半起来忍不住要测,加深了好开心。中午抽空抽血看看再官宣排卵第九天粉色印子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-13 07:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-13 07:57 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹 我跟你差不多时间排卵 还不敢测 希望能接到你好孕!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-13 08:46 | 来自疯狂造人
[接好孕]
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-13 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
致敬抗疫工作者!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-13 09:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-13 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-13 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1635775806678
恭喜姐妹 我跟你差不多时间排卵 还不敢测 希望能接到你好孕!!!
我是5.4已经排卵,本来怕他没有成熟
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-13 13:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-13 14:12 | 来自疯狂造人
值好低啊,我5号排的,也有非常浅的印,不敢去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-13 15:41 | 来自疯狂造人
5-4/5排卵 4号打了hcg 今天早上灰印 不知道是不是代谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-13 19:53 | 来自疯狂造人
回复 t1642658716885
值好低啊,我5号排的,也有非常浅的印,不敢去医院
肯定低啊,才第九天,已经不错啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-14 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜怀孕 ,接好运!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-14 11:27 | 来自疯狂造人
回复 期待小小文
5-4/5排卵 4号打了hcg 今天早上灰印 不知道是不是代谢
晚点再测加深就是了
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-14 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝加深!接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-14 13:45 | 来自疯狂造人
回复 娃快来妈妈怀里
晚点再测加深就是了
只能是这样了。今天晨尿大白板。明天再测一下,后天就去看医生咯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-15 08:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2022-5-15 08:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-20 04:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文