要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

hcg翻倍不好,移植28天hcg5000,打10瓶蛋白,希望保胎成功

242748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月24日,4月14号移植
移植7天囊胚4bc,今天移植28天,7周啦

天数 HCG 孕酮
12天 56.1
16天 515
23天 3172
24天住院保胎宫内
25天 4097 75
27天 5298 65.6

5月7号H C G3172,翻倍迟一日,宝宝好不容易选择了妈妈,妈妈全力以赴,要求医生打蛋白,医生说门诊没有蛋白,需要住院保胎,开了住院单,由于没有出血所以情况不紧急,需要核酸报告出来才可以办住院手续,下午做核酸。
5月8号早上办理住院,打了两針肝素,一針黄体酮,一针促绒。吃藥阿莫西林肠溶片一片,美卓乐一片,地屈孕酮、多力姆每日两次,维生素E、滋肾育胎丸每日三次,叶酸一片。
5月9号HCG4097。100斤的妈妈,下午打10瓶的蛋白。
5月11号测H C G5298,B超有个1.3*0.8cm小孕囊,可见卵黄囊~无胎心无胎芽
宝宝,你别1000的加,你的营养是不是还不够?还需要妈妈为你做些什么?
今天问我的主治医生,还有没有办法努力帮帮宝宝,医生回答:没有办法了,该用的药都给用了,只能靠宝宝自身的努力,也帮不了你什么, 那我让你吃药做人流你也不同意呀?当时我一听真的心灰意冷,我不知道还能不能继续拥有你~宝宝加油!不想失去你!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-13 11:37 | 来自疯狂造人
我也是做的试管,特别能理解你的心情,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-13 21:46 | 来自疯狂造人
理解。我这边连蛋白都没法上,让我们相信宝宝坚强,我们已经做了我们能做的一切
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-5-14 01:07 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
二级宝宝 | 发表于 2022-5-14 08:38 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝健健康康出生
可我见红两天了跟来姨妈一样 好难过
去医院了吗?试着保下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-5-14 08:38 | 来自疯狂造人
回复 majiami
理解。我这边连蛋白都没法上,让我们相信宝宝坚强,我们已经做了我们能做的一切
是的,愿我们腹中胎儿健康顺利出生
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-5-14 08:39 | 来自疯狂造人
回复 萌萌和她的小宝贝
我也是做的试管,特别能理解你的心情,加油
谢谢~生个孩子真的太难了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-4-17 15:58
你好,请问后来怎么样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-4-17 16:05 | 来自疯狂造人
同问,最后保下来了吗
点击查看全文