要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不知道是吃了老公买的晒化了点的

23767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是吃了老公买的晒化了点的草莓,还是吃了婆婆隔夜虾汁做的火锅,上吐下泻,一晚上跑了六七次厕所了。肚子里的水一直咕噜咕噜响个不停,真的害怕对娃有影响。我的肠胃一直非常好,没怀孕前也没拉过几次肚子,吃火锅也不拉。怀孕后我老公也一直把我照顾挺好的,隔夜菜从来不吃,吃东西每次都要加热煮沸才吃,水果也洗的干干净净,就算每天吃一个冰激凌也没事!没想到刚回老家两天就这样了,哎……难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-12 09:51
蒙脱石散,益生菌,补盐水和糖水,我也试过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-5-12 09:52
剩的东西就别吃了,你婆婆也真是的,我吃饭嘴巴叼,我婆婆基本吃饭都要考虑我的感受,剩菜就不让我吃,剩的东西让我公公我老公还有我老公他哥吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-12 10:46
回复 w1619200165737
蒙脱石散,益生菌,补盐水和糖水,我也试过
吃了一包思密达,这会好点了。就是肚子还是咕噜咕噜响不停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-12 10:48
回复 HQY369
剩的东西就别吃了,你婆婆也真是的,我吃饭嘴巴叼,我婆婆基本吃饭都要考虑我的感受,剩菜就不让我吃,剩的东西让我公公我老公还有我老公他哥吃
我婆婆节俭惯了,在家一直这样。也没想到会吃成这样,吃了不久就吐了,今天还要给我下前天泡的木耳,我赶紧把视频拿出来给科普了下。哎,老一辈真的和咱们不一样,我剩的东西都是直接倒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-12 12:24
海鲜隔夜不能吃的,以后别吃了,草莓也是,很多打了催熟剂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-12 17:27
回复 小蒙子627
海鲜隔夜不能吃的,以后别吃了,草莓也是,很多打了催熟剂
喔,这下知道了。受过罪了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-12 18:12
回复 高兴麻麻粑粑
喔,这下知道了。受过罪了