要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

89年大龄备孕第二个月 失败是成功之母

1214226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
正式备孕第二个月,这个月还去医院监测卵泡了。按医生说的内膜和卵泡发育情况都挺好的,排卵前一天晚上也安排了。
本来信心满满,觉得这个月有希望了……可是这几天还是白板!哎~说不失望是假的,以前以为不避孕就能怀孕的,没想到要个孩子这么复杂!
虽然知道除了身体原因,还有概率问题,但真的开始焦虑是不是年龄大了,或者输卵管出了啥问题……
目前也就输卵管没有检查了,看一些姐妹说检查很痛,也害怕不敢去!再给自己二个月时间吧,不行就再去做个输卵管造影看看。
好了,下个周期再战!放平心态,天道酬勤,也不要说啥顺其自然了,既然想要宝宝,那就努力做最好的自己吧,其他的交给时间!
我的宝,这两个月我们一起加油,早点来找妈妈哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-12 09:49 | 来自疯狂造人
排卵当天不安排一下吗,这样机率大点,过后也可以补一下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-12 10:12 | 来自疯狂造人
你是一胎还是二胎呀?我也是89年的,备孕一胎,一年半了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-12 10:44 | 来自疯狂造人
我90 备孕一年多了 怀孕比想象中艰难 也可能是年纪大了
点击查看全文
芒果小多余 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-12 13:35 | 来自疯狂造人
回复 拉拉熊猫
我90 备孕一年多了 怀孕比想象中艰难 也可能是年纪大了
哎~你啥检查了吗?一年多压力得多大
点击查看全文
芒果小多余 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-12 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1645086760686
你是一胎还是二胎呀?我也是89年的,备孕一胎,一年半了
我也是一胎  咋回事这么难怀孕?这下子更没信心了  医生咋说的
点击查看全文
芒果小多余 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-12 13:37 | 来自疯狂造人
回复 玲玲~小猴子
排卵当天不安排一下吗,这样机率大点,过后也可以补一下
补不动了 前面连续安排好多天  哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-12 14:03 | 来自疯狂造人
回复 芒果小多余
哎~你啥检查了吗?一年多压力得多大
我和老公什么都检查了 没有问题 中医我也看了 人工受孕做了失败 不明原因就是怀不上 在考虑试管
点击查看全文
芒果小多余 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-12 14:20 | 来自疯狂造人
回复 拉拉熊猫
我和老公什么都检查了 没有问题 中医我也看了 人工受孕做了失败 不明原因就是怀不上 在考虑试管
那可能就是缘分没到吧  不行就试管  放松点!一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-12 17:42 | 来自疯狂造人
回复 芒果小多余
我也是一胎  咋回事这么难怀孕?这下子更没信心了  医生咋说的
我是子宫内膜异位症症,巧囊,内膜息肉,3月份刚做完宫腹腔镜手术
点击查看全文
芒果小多余 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-13 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1645086760686
我是子宫内膜异位症症,巧囊,内膜息肉,3月份刚做完宫腹腔镜手术
才做完手术不要着急,找到原因就好!下个周期一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-13 09:31 | 来自疯狂造人
88年一胎的促排+B超监测,第二次了,排卵前后都安排了,焦虑等好孕中……
点击查看全文
芒果小多余 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-13 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1651027850382
88年一胎的促排+B超监测,第二次了,排卵前后都安排了,焦虑等好孕中……
姐妹,祝你这次促排好孕!(默默问句促排是不是就有好几个成熟卵泡?这样几率大点是吧?我这个月就检测到一个优质卵泡)
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-13 19:46 | 来自疯狂造人
回复 芒果小多余
姐妹,祝你这次促排好孕!(默默问句促排是不是就有好几个成熟卵泡?这样几率大点是吧?我这个月就检测到一个优质卵泡)
不是、促排也只有一个卵泡,你说的好多卵泡,是指试管取卵吧?
点击查看全文
芒果小多余 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-13 19:53 | 来自疯狂造人
不是、促排也只有一个卵泡,你说的好多卵泡,是指试管取卵吧?
我看小红书上多囊促排的 好多一怀都是双胞胎的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-13 20:56 | 来自疯狂造人
回复 芒果小多余
我看小红书上多囊促排的 好多一怀都是双胞胎的
难道是传说中的多子丸?我第二次促排了,每次都只监测到一个优质卵泡的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-13 21:40 | 来自疯狂造人
89哪里算大龄啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-13 22:07 | 来自疯狂造人
87年备孕2胎两年半了。两年前流产一个。到现在没怀上。AMH1.01。雌二醇也很低。生殖医院要我马上试管。目前一直在吃中药调理。随缘。
点击查看全文
芒果小多余 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-13 22:17 | 来自疯狂造人
回复 豆芽菜花
89哪里算大龄啊
我也希望不是大龄!可是看到怀孕的姐妹都还好小呀  我这真的算老了!
点击查看全文
芒果小多余 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-13 22:18 | 来自疯狂造人
难道是传说中的多子丸?我第二次促排了,每次都只监测到一个优质卵泡的
我一个姐妹上次促排 也有二个优质卵泡,就是后来也没中!有吃涨卵子的药好像
点击查看全文