要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

绒促促排后感冒了,但是还没代谢完,大卫灰印,怎样才能知道怀孕没有?

43869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
5月2、3号晚上都同房了
(3号hcg1万,4号hcg5千注射)
4号晚上排卵的
5号早上和晚上都同房(开始早晚2粒黄体酮)
没有乳头痛,有一天腰酸,体温一直高高低低
老公感冒了,然后我昨天11号我也开始感冒流鼻涕,每天都早上五六点自然醒了(可能压力大

现在问题是,大卫还有印,我怎样才能知道自己怀孕没有呢?
点击查看全文
期待小小文 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-12 09:13 | 来自疯狂造人
回复 q1463032883328
太心急了吧!你可以去医院抽血看看
预约了16号的医生。就是怕一直感冒下去
点击查看全文
期待小小文 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-12 09:27 | 来自疯狂造人
回复 q1463032883328
16号试纸应该也能测出来了,多喝点热水,生姜煮水喝了,保暖一点,这天气忽热忽冷的
我好像是昨天被我老公传染的哈哈哈 他嘴对嘴亲我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-12 10:50 | 来自疯狂造人
咱俩的情况可太一样了,我是3号排卵,1号10000绒促,2号6000绒促,4号安排的,今天测还是白班,体温也是36.6左右,姨妈感强强烈,早晨5点多就没有睡衣,感觉是焦虑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-12 11:51 | 来自疯狂造人
感冒可能是好事 好多人怀孕了都有感冒症状
点击查看全文
期待小小文 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-12 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1545376088378
咱俩的情况可太一样了,我是3号排卵,1号10000绒促,2号6000绒促,4号安排的,今天测还是白班,体温也是36.6左右,姨妈感强强烈,早晨5点多就没有睡衣,感觉是焦虑
3号排卵的话,1、2、3、4同房都有机会的啊!
点击查看全文
期待小小文 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-12 12:10 | 来自疯狂造人
回复 t1547877889304
感冒可能是好事 好多人怀孕了都有感冒症状
我老公感冒了 前天嘴对嘴亲我 我昨天就开始感冒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-12 14:48 | 来自疯狂造人
安排了,但是就是大白板哈哈哈
点击查看全文
期待小小文 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-12 16:03 | 来自疯狂造人
安排了,但是就是大白板哈哈哈
要十二天左右才能早孕试纸试出来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-12 21:15 | 来自疯狂造人
好吧,在等几天
点击查看全文