要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

6+5头晕

817617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
6+5睡觉翻身时特别头晕,天晕地转的那种!是得什么病了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-12 06:08 | 来自疯狂造人
如果经常头晕要去查一下,孕妇要是晕了会影响宝宝的供血容易缺氧 看看是否贫血再看看血压啥的。 我晕过两次 查了没问题 好像是突然的脑供血不足或者低血糖引起的。后面就没有了
点击查看全文
w1586435494126 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-12 06:21 | 来自疯狂造人
回复 阿尼阿瑟哟
如果经常头晕要去查一下,孕妇要是晕了会影响宝宝的供血容易缺氧   看看是否贫血再看看血压啥的。 我晕过两次  查了没问题  好像是突然的脑供血不足或者低血糖引起的。后面就没有了
就今天,晚上睡觉起夜了一次感觉有点点晕乎乎的,然后回床上躺着继续睡,醒了翻身就突然天旋地转的,五六秒后好了,过一会一翻身又那样,然后又睡着了,醒了翻身又晕了,然后又睡着了。早晨晨起就没晕了…人生第一次感觉到世界在转…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-12 06:50 | 来自疯狂造人
我也有一次,一整天都晕晕的,第二天又好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-12 06:56 | 来自疯狂造人
好好照顾自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-12 07:40 | 来自疯狂造人
我也这样晕过2次,问医生说没事,可以查个血常规看看是不是贫血。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-12 07:56 | 来自疯狂造人
孕早期我也会动不动头晕,躺着也用,还有孕吐严重,到孕中期正常了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-12 08:12 | 来自疯狂造人
是不是在口服黄体酮药啊?如果晕的厉害可以和医生说停药,换一种
点击查看全文
q1543107207250 该用户已被删除
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-12 09:35 | 来自疯狂造人
回复 爱老公的女银
是不是在口服黄体酮药啊?如果晕的厉害可以和医生说停药,换一种
一直吃黄体酮。就今早凌晨突然感觉天都在转
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-12 09:36 | 来自疯狂造人
回复 q1543107207250
我六周的时候有几天就是这样的,仰着睡,会头昏目眩,感觉身体都在发抖发麻,左右两边侧着睡就好一点,后面过几天就好了
是的是的,本来侧着睡呢,然后想翻身,一翻就头晕目眩,感觉整个房间都有转…好可怕的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-12 09:37 | 来自疯狂造人
回复 小星吖
我也这样晕过2次,问医生说没事,可以查个血常规看看是不是贫血。
那我也去让医生开个血常规查查…突然太难受了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-12 09:37 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
孕早期我也会动不动头晕,躺着也用,还有孕吐严重,到孕中期正常了!
要晕这么久啊…
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-12 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1649641917140
我也有一次,一整天都晕晕的,第二天又好了
突然间晕到不行,不知道咋回事
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-12 09:38 | 来自疯狂造人
回复 乖乖&莉莉
好好照顾自己
好难受哎,天地颠倒了
点击查看全文
q1543107207250 该用户已被删除
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-13 07:41 | 来自疯狂造人
回复 w1586435494126
就今天,晚上睡觉起夜了一次感觉有点点晕乎乎的,然后回床上躺着继续睡,醒了翻身就突然天旋地转的,五六秒后好了,过一会一翻身又那样,然后又睡着了,醒了翻身又晕了,然后又睡着了。早晨晨起就没晕了…人生第一次感觉到世界在转…
是不是也是低血糖啊  我也是天旋地转几秒钟又好了浑身没劲   还是去查一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-14 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1586435494126
一直吃黄体酮。就今早凌晨突然感觉天都在转
找医生换药
点击查看全文