要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我这个还有机会吗?医生说孕囊就一点点,偏小十天

564814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个还有机会吗?医生说孕囊就一点点,偏小十天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-11 20:17 | 来自疯狂造人
可能排卵晚呀,我记得我一胎也是一直偏小一周这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-11 20:24 | 来自疯狂造人
回复 那年冬天起风了
可能排卵晚呀,我记得我一胎也是一直偏小一周这样。
医生看了彩超单,说孕囊一点点大,跟孕周不符合小十天,血值低孕酮低,反正就是各种不好,给开了三天黄体酮注射,让我三天后查血验血值跟孕酮,如果翻倍不好就让我流掉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-11 20:54 | 来自疯狂造人
回复 我的小呀小宝贝
医生看了彩超单,说孕囊一点点大,跟孕周不符合小十天,血值低孕酮低,反正就是各种不好,给开了三天黄体酮注射,让我三天后查血验血值跟孕酮,如果翻倍不好就让我流掉!
我这次按末次算是六周,但是B超显示五周,偏小这个应该问题不大,不能只按末次算,可能你排卵比平时晚呢。不过血值低和孕酮低,这个是有影响。加油吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-11 23:13 | 来自疯狂造人
我怀我女儿时孕酮10以内,不足,吃黄体酮到12周。加油
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-12 07:35 | 来自疯狂造人
孕酮低,不可以补么?b超黄囊么?咱们别轻易放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-12 12:41 | 来自疯狂造人
回复 t1652158293535
孕酮低,不可以补么?b超黄囊么?咱们别轻易放弃
彩超只看到有一个小孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-12 12:41 | 来自疯狂造人
回复 q1463032883328
能看到卵黄囊吗?就算小十天,也应该有五周多了,也快要长胎芽胎心了,孕囊大小多大啊
就看到一点孕囊9*5*8
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-12 17:21 | 来自疯狂造人
等宝宝慢慢长
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-12 17:30 | 来自疯狂造人
你是哪天排卵的?应该是5周左右的数值吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-12 21:04 | 来自疯狂造人
里面有卵黄囊吗?如果没有,那就是空囊了,因为我之前查的时候就是那样,没有卵黄囊,过了一个星期就流了,到现在一直没怀上,备孕半年了
没有,你是自己去医院流的还是孕囊不好自己流产的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-12 21:05 | 来自疯狂造人
回复 diamod
等宝宝慢慢长
明天复查,不行医生就说没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-12 21:05 | 来自疯狂造人
回复 小米la
你是哪天排卵的?应该是5周左右的数值吧?
我是意外怀的,我本身就月经不调,我也没在意哪天排的卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-12 21:24 | 来自疯狂造人
自己流的,没流干净,清宫的
就是没去医院流,然后自己身体自然流产了吗?那你之前有出血过吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-12 22:20 | 来自疯狂造人
回复 我的小呀小宝贝
我是意外怀的,我本身就月经不调,我也没在意哪天排的卵。
Hcg看中像5周左右的数据,也可能你也就5周的孕周
点击查看全文