要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚刚悄悄的测了,没有,今天移植

691939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚悄悄的测了,没有,今天移植第七天了!还是白板。老天爷,我付出了那么多,这条路走得那么辛苦,我只是想要个孩子,为什么就不成全我呢?为什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-11 17:18
太早了宝贝,不要着急,心情很重要,你要有信心,宝贝会再最好的时候来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-5-11 18:13
哎,我今天还是第七天,去抽血回来哭死了,还移植的两个都没有中
点击查看全文
w1624077041381 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-5-11 18:29
回复 播星人1x0ec2
哎,我今天还是第七天,去抽血回来哭死了,还移植的两个都没有中
我不含移植日第六天,白板。也哭了,都不敢跟老公说。为了这次移植,宫腔镜,降调,肝素,环孢素,都用上了!真的不知道该怎么跟家里人说!付出了这么多,任然是一无所获!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-11 19:12
我也一样,我第三次移植了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-11 19:16
回复 w1624077041381
我不含移植日第六天,白板。也哭了,都不敢跟老公说。为了这次移植,宫腔镜,降调,肝素,环孢素,都用上了!真的不知道该怎么跟家里人说!付出了这么多,任然是一无所获!
我还是宫腔镜,将调,各种检查都查了,没得问题,移植的时候医生还给我说你的内膜特别好,我想说移两个总有一个能成功嘛,结果今天啥子都没有测到,我妈还每天来给我煮饭洗衣服,我都觉得对不起她,先给她说了她安慰我,再等几天在测,实在不行就下一次,但是她煮饭和洗碗的时候一直叹气,唉,为了要孩子我都耍了快一年了,真的太累了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-11 19:27
7天太早了,测不准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-11 19:31
回复 可爱小虎崽
我也一样,我第三次移植了
跟你一样的,前几年移植过两次也是没有着床。当时觉得压力太大了,就没有继续下去。就这样浑浑噩噩的又过了几年,有开始试管之路,结果却又是以失败告终。到底是哪里出来问题?为什么几次都不成功?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-11 19:37
我还是宫腔镜,将调,各种检查都查了,没得问题,移植的时候医生还给我说你的内膜特别好,我想说移两个总有一个能成功嘛,结果今天啥子都没有测到,我妈还每天来给我煮饭洗衣服,我都觉得对不起她,先给她说了她安慰我,再等几天在测,实在不行就下一次,但是她煮饭和洗碗的时候一直叹气,唉,为了要孩子我都耍了快一年了,真的太累了
我也宫腔镜了呀,为了这次移植,我都准备一年了,在定移植的时候,我的内膜10A,医生说很好。移植一个9B一个11B,医生也说还可以!胚胎不差。移植后我也有刺痛,姨妈感!可是为什么就是测不到?真的不知道是哪个环节出了错?为什么就这么难?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-11 19:41
回复 我和你爸已经准备好
太早了宝贝,不要着急,心情很重要,你要有信心,宝贝会再最好的时候来
小姐姐,看了你的帖子,你真的很幸运!上天赐你这么可爱,漂亮的女宝宝!真的很羡慕你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-11 19:51
回复 播星人a9m3nj
7天太早了,测不准
小姐姐,有的已经测出来了!准备过两天去抽血,然后去上班了!为了这个,付出了太多太多!伤不起!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-5-11 20:03
不要着急,尤其不要晚上测,最好是晨尿,有人着床晚现在测不出来的,不要灰心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-11 20:20
你这早了,我第五天的囊胚,不喊移植日第五天白天测出来的,那天早上凌晨测还没有的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-11 20:34
跟你一样的,前几年移植过两次也是没有着床。当时觉得压力太大了,就没有继续下去。就这样浑浑噩噩的又过了几年,有开始试管之路,结果却又是以失败告终。到底是哪里出来问题?为什么几次都不成功?
我第一次生化了,后面一次都没着床,这条路太难走了,我都要放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-11 20:34
回复 筱四月
不要着急,尤其不要晚上测,最好是晨尿,有人着床晚现在测不出来的,不要灰心
谢谢你的安慰,我知道,如果测到了便是成了!如果没有测到,基本上都没戏了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-11 20:36
回复 可爱小虎崽
我第一次生化了,后面一次都没着床,这条路太难走了,我都要放弃了
我也很心累,但是还是试一下吧,万一宝宝来了呢,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-11 20:37
回复 播星人oafxss
你这早了,我第五天的囊胚,不喊移植日第五天白天测出来的,那天早上凌晨测还没有的。
我今天含移植日7天了,希望能有你说的奇迹!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-11 20:48
我也很心累,但是还是试一下吧,万一宝宝来了呢,
我已经没有胚胎了,得从头再来,伤不起
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-11 20:51
我今天含移植日7天了,希望能有你说的奇迹!
会有希望的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-11 20:55
回复 可爱小虎崽
我已经没有胚胎了,得从头再来,伤不起
我还是没得胚胎了,我取了八个,配了六个,移植两个,还有四个达不到冷冻标准,直接就没得了,这次没有成功,又得重新取卵
点击查看全文