要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.29移植冻囊胚,孕囊一直偏

683511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.29移植冻囊胚,孕囊一直偏小怎么办,上周五和今天检查相比胎芽涨了5mm,孕囊几乎没涨,有懂得姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-11 16:43
多吃点,我也偏小,医生让我回家使劲吃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人c22hkc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-11 18:08
回复 匡吉
多吃点,我也偏小,医生让我回家使劲吃
嗯嗯,多吃把营养补上来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-11 23:05
打点蛋白试试,我当时囊芽差大,上的蛋白
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-12 09:15
回复 播星人z62w2s
我从移植到现在打过五次蛋白了,每次打两瓶,打完蛋白后血值翻倍都不明显
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-12 11:38
回复 播星人c22hkc
我从移植到现在打过五次蛋白了,每次打两瓶,打完蛋白后血值翻倍都不明显
你体重多少?我体重116,一次打8瓶,隔天一次,打蛋白是根据体重来的,打的少等于不打。我就打那一次就上去了。前三个月没离过蛋白。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-12 11:41
回复 播星人z62w2s
我体重120,保胎大夫每次都就让打两瓶,也不知道根据什么来的,可能是打得少,每次都不见效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-12 11:57 | 来自疯狂造人
我也孕囊小,比你的还小,9周23x20x18,胎芽都19mm,hcg53000,我还打了一个礼拜的肝素和hcg针呢,也不知道什么原因。姐妹你的医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-12 12:07 | 来自疯狂造人
多吃点红薯豆浆多喝水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-12 12:10
回复 t1649762991527
我也孕囊小,比你的还小,9周23x20x18,胎芽都19mm,hcg53000,我还打了一个礼拜的肝素和hcg针呢,也不知道什么原因。姐妹你的医生怎么说
我做完b超没看医生,到周一再去做个B超找医生看,我看有的姐妹说多喝水,喝豆浆,喝椰子水,多补充蛋白质可以涨孕囊,这几天试一下,周一看有效果吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-12 12:14
回复 等待我的小老虎
多吃点红薯豆浆多喝水
我看他们说红薯是涨胎的,不涨孕囊呢,本来打算吃的,又不敢吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-12 14:21
回复 播星人c22hkc
我体重120,保胎大夫每次都就让打两瓶,也不知道根据什么来的,可能是打得少,每次都不见效果
两瓶肯定不够,刘湘源那个时候都建议一次打8瓶,隔一天打一次,连打三次才可以。蛋白打不够量等于白打的。
点击查看全文