要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

命运吗?去年胎停,今年再备孕怀上才5周多也就留不住

663116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以为怀孕只要调理好身体,怀上了就没事了,想的真天真。去年2021.4月时6周+有胎心胎芽了突然胎停,第一次听到真是打击大了,慢慢时间治愈一切,开启了各种免疫全套检查之类的。了解各种保胎大伽~鼓起勇气,双方夫妻染色体没问题,调理了一年。今年 2022.4月再次怀上,可hcg翻倍很慢卡。一开始知道怀上又喜又忧了。4.27查的早早孕,开启安胎之路。生怕出问题,隔天抽血查hcg翻倍,该用的蛋白,肝素,白特喜人粒细胞都用上了,地区,维e,安胎中药,活性叶酸。以为会顺顺利利,就算顶着隔天跑医院抽血打针这么劳累,以为上天会眷顾我们的付出和努力。原来还是胚胎质量可能不太好,hcg不怎么长,今天都停掉所有药和针不保胎了,等“她”“他”自然流掉还是生化掉?
命里有时终须有,命里无时莫强求~怀孕真是个玄学。可能不是我的始终抓不住,再见了肚子里的小宝宝。感谢你曾经出现过我生命里,努力了也没法把你留住,再见了肚子里的小宝宝,对不起。起码我尽力了不后悔。希望世间无胎停,无生化,大家都能如愿健康顺利生下宝宝
点击查看全文
诚心祈愿ping (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-11 14:15 | 来自疯狂造人
[太难了]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-5-11 15:16 | 来自疯狂造人
建议你们查胚胎染色体
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-11 17:21 | 来自疯狂造人
卵子有没有养过……我第一个备孕的,医生给我养过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-11 20:52 | 来自疯狂造人
我备孕二胎十几年,没生出来,一次强制引产(计划生育管理者),一次九个月胎盘早剥,一次怀两个月未发育。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-11 20:53 | 来自疯狂造人
去年试管移植两次未着床
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-5-11 21:19 | 来自疯狂造人
即使孩子前三个月安然度过,不还得纠结无创DNA和羊水穿刺啊……不容易
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-12 08:36 | 来自疯狂造人
有没有查一下免疫,我不太懂,但是看过别人说的,自身免疫系统把胎儿当成了侵入者,所以需要打个什么针。这个方向了解一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-12 08:53 | 来自疯狂造人
如果其他保胎方案都试过了,不妨试试看环孢素方案,可能是自身免疫系统排外,红房子有专门看的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-12 19:55 | 来自疯狂造人
回复 明哲薇甜妈妈
建议你们查胚胎染色体
嗯,这次打算先药流是准备送检
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-12 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1567607218119
卵子有没有养过……我第一个备孕的,医生给我养过
有啊,去年重新双方一起运动,饮食,尽量早睡早起,各种方法调理才今年备孕的。想不通这么努力卵子精子还不够好吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-12 19:57 | 来自疯狂造人
回复 燕儿求二宝
我备孕二胎十几年,没生出来,一次强制引产(计划生育管理者),一次九个月胎盘早剥,一次怀两个月未发育。
现在的大环境影响,好多的遇上很多问题,很难啊。抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-12 19:58 | 来自疯狂造人
回复 燕儿求二宝
去年试管移植两次未着床
抱抱,你们试管的更大勇气,希望大家都坏的上,生得下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-12 19:59 | 来自疯狂造人
回复 2021三加二
有没有查一下免疫,我不太懂,但是看过别人说的,自身免疫系统把胎儿当成了侵入者,所以需要打个什么针。这个方向了解一下
去年的情况,就担心影响不好。已经查了全套免疫和用药了,蛋白也提前用上,也没用呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-12 20:00 | 来自疯狂造人
回复 q1431259607952
如果其他保胎方案都试过了,不妨试试看环孢素方案,可能是自身免疫系统排外,红房子有专门看的,加油
免疫上的B细胞高,用了强的松和蛋白还是不太行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-1 14:53 | 来自疯狂造人
回复 诚心祈愿ping
有啊,去年重新双方一起运动,饮食,尽量早睡早起,各种方法调理才今年备孕的。想不通这么努力卵子精子还不够好吗
会不会是免疫方面的问题?之前检查过免疫吗?我胎停过生化过,医生说我有免疫问题,这次吃了一个月药才开始备孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-18 23:37 | 来自疯狂造人
回复 明哲薇甜妈妈
建议你们查胚胎染色体
查过了,胚胎染色体异常21号炮体
点击查看全文