要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

做nt,医生说胎盘低置,说后期有些人可能会长也可能不长,现在

580019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
做nt,医生说胎盘低置,说后期有些人可能会长也可能不长,现在都不敢走路太多,可是胀气还没消失,不运动真的好难啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-11 12:47 | 来自疯狂造人
还是多卧床休息最好了,我们公司清洁工阿姨的媳妇就是一直胎位低,都到19周了最后还是没有保住
点击查看全文
w1587090113605 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-11 15:01 | 来自疯狂造人
回复 人在山旁
还是多卧床休息最好了,我们公司清洁工阿姨的媳妇就是一直胎位低,都到19周了最后还是没有保住
说的好得好害怕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-11 15:11 | 来自疯狂造人
多卧床,没那么恐怖的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-11 15:14 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
多卧床,没那么恐怖的。
可是要上班,多少都挨走,只能休息日多躺了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-11 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1587090113605
可是要上班,多少都挨走,只能休息日多躺了
那要看你多低了,稍微低还行,覆盖宫口了就建议辞职了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-11 15:35 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
那要看你多低了,稍微低还行,覆盖宫口了就建议辞职了
算是铁饭碗,不是想辞职就敢辞职的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-11 16:38 | 来自疯狂造人
真的,胎盘低一定不要多走路,我也是胎盘低,我上一个18周流掉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-11 16:50 | 来自疯狂造人
很多人都躺着,也有继续正常生活的。怎么说呢,条件允许躺着最保险
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-11 17:48 | 来自疯狂造人
回复 LHH小豆子妈妈
真的,胎盘低一定不要多走路,我也是胎盘低,我上一个18周流掉的
说的我好害怕呀,平时有什么症状吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-11 19:32 | 来自疯狂造人
我是胎盘下缘到达宫颈内口,医生说没事,也不妨碍运动,你的是什么程度啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-11 20:13 | 来自疯狂造人
回复 小猴子和小老虎
我是胎盘下缘到达宫颈内口,医生说没事,也不妨碍运动,你的是什么程度啊
我的结果也是“胎盘下缘达宫颈内口”,医生也没特别说什么,就是身边的同事叫我少运动,所以有点担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-11 21:14 | 来自疯狂造人
平时没事就尽量不运动,条件允许多卧床休息,我是后期长上去的,医生就只说禁止同房
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-11 21:15 | 来自疯狂造人
我的结果也是“胎盘下缘达宫颈内口”,医生也没特别说什么,就是身边的同事叫我少运动,所以有点担心!
我这边医生说这个月份都是这样的。我特地问了影不影响活动、他说没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-11 21:15 | 来自疯狂造人
我碰到跟我同一天做的小姐姐也是这样的,不要担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-11 21:27 | 来自疯狂造人
回复 小猴子和小老虎
我这边医生说这个月份都是这样的。我特地问了影不影响活动、他说没事
好的,谢谢小姐姐
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-12 09:50 | 来自疯狂造人
你是前置胎盘还是后置胎盘呢?我一胎时前三个月因为便秘所以每天都走路缓解,查nt时医生说胎盘低,让我多注意休息,后来就不敢走路了,晚上睡觉时屁股位置垫高一点,没事多躺着休息,少运动多休息一般都会长上去的,我当时五个月时复查就涨上去2.5cm了,算是整个孕期很少运动的我最后还是顺产一枚健康的小公主,现在我女儿都三岁了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-12 10:03 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
你是前置胎盘还是后置胎盘呢?我一胎时前三个月因为便秘所以每天都走路缓解,查nt时医生说胎盘低,让我多注意休息,后来就不敢走路了,晚上睡觉时屁股位置垫高一点,没事多躺着休息,少运动多休息一般都会长上去的,我当时五个月时复查就涨上去2.5cm了,算是整个孕期很少运动的我最后还是顺产一枚健康的小公主,现在我女儿都三岁了,
B超是写“胎盘下缘达宫颈内口”,医生说胎盘低置,就告诉我有些人后期会长上去,有些人不会,如果不长就挨剖,所以有点担心,之前胀气饭后每晚都去散步,现在不敢了,只能少吃点不给自己那么胀了,那我以后睡觉也拿枕头垫屁股
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-12 12:09 | 来自疯狂造人
B超是写“胎盘下缘达宫颈内口”,医生说胎盘低置,就告诉我有些人后期会长上去,有些人不会,如果不长就挨剖,所以有点担心,之前胀气饭后每晚都去散步,现在不敢了,只能少吃点不给自己那么胀了,那我以后睡觉也拿枕头垫屁股
枕头太高了吧,比如用松软的小毛毯,躺上压低后再5公分以内就行了,太高自己会不舒服,太平没效果,我当时压低后高度差不多3或4厘米的样子,用枕头的话可以用松软的低枕,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-12 21:15 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
枕头太高了吧,比如用松软的小毛毯,躺上压低后再5公分以内就行了,太高自己会不舒服,太平没效果,我当时压低后高度差不多3或4厘米的样子,用枕头的话可以用松软的低枕,
好的,垫个簿的枕头,或者毛毯
点击查看全文