要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

翻倍卡,小老虎加油

1304126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想着放弃,接受要生化的了,肝素我都停了两天了,但是你又努力了,让我看到了一点希望,那我就继续用药,小老虎你继续加油
——————————————————————
小老虎,我该对你怎么办阿,放弃又舍不得,不放弃又力不从心,怕时候一场空,我真的尽力了,你就不能努努力吗?———————————————————————
这个贴就当证明你来过吧 小老虎,hcg实在增长得太慢太慢了,我赌不起,我放弃了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-11 12:10 | 来自疯狂造人
姐妹,现在怎么样了,我姨妈日抽血然后隔天抽看翻倍,翻倍不好,孕酮下降,看到你发的又觉得有希望了,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-11 12:19 | 来自疯狂造人
回复 t1651916052343
姐妹,现在怎么样了,我姨妈日抽血然后隔天抽看翻倍,翻倍不好,孕酮下降,看到你发的又觉得有希望了,谢谢
我是试管的,主要我看到我hcg这样,我就又看到希望了,不舍得放弃,孕酮低,我打算打黄体酮就可以涨上去的,雌二醇,塞药也能涨上去的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-11 16:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-11 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1652256386405
姐妹 我是马上五周hcg翻倍不好 你打肝素是挂的什么科呢?我想保胎,医生说不知宫内宫外不给保
免疫科
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-11 16:21 | 来自疯狂造人
回复 @猪宝宝快到碗里来
免疫科
免疫科在生殖科下面吗?妇产医院好像没有这个科室
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-11 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1652256386405
免疫科在生殖科下面吗?妇产医院好像没有这个科室
我不知道你们医院免疫科是在哪哦…
点击查看全文
期待宝宝到来的蒙奇奇 该用户已被删除
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-14 17:40 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝到来的蒙奇奇
加油啊 你觉得打蛋白有用吗?
应该有吧,也只是赌,尽力,现在我打了几天黄体酮,孕酮还是低…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-14 18:10 | 来自疯狂造人
我是第10天的时候97第十二天187十四天287准备这几天做个B超看一下.先排除宫外孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-14 18:15 | 来自疯狂造人
咱们试管的不是说不看孕酮吗? 吃得有些药不提现血值
但是低也担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-14 18:15 | 来自疯狂造人
回复 t1652072140809
我是第10天的时候97第十二天187十四天287准备这几天做个B超看一下.先排除宫外孕
我孕酮一直低,周一也打算B超看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-14 18:19 | 来自疯狂造人
嗯嗯 我的也不高 可是保胎大夫说该用的都用了 剂量也不少 我现在吃上中成药了 周一再去让大夫摸摸脉 结合着一起试试看
我就周一B超看看,然后才能安心保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-14 22:04 | 来自疯狂造人
我已经一超了 移植了两个就发现一个卵黄囊 还说小
那你可以上上蛋白
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-15 10:29 | 来自疯狂造人
我那个保胎医生到没建议我输 可我输点也没坏处的对吧
没坏处啊,营养液而已,很多保胎的,都会上蛋白的,有坏处的话,谁去输呢?只不过蛋白贵而已…
点击查看全文