要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管路上的姐妹们,麻烦问一下,

777679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管路上的姐妹们,麻烦问一下,有没有输卵管伞端两侧积水的?怎么处理的?是结扎?还是切除?还是带着积水移植的?跪求告知?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-11 09:11
我是一侧,都进周要移植了b超发现右侧输卵管有积液医生建议切除,现在来了月经等干净去医院手术呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-5-11 09:12
有积水一般都结扎,医生会告诉你,不要盲目的切除
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-11 09:16
回复 播星人ed63rp
有积水一般都结扎,医生会告诉你,不要盲目的切除
好的好的,非常感谢,但是医生没说让我切除结扎,顺带着积水移植呢,他只是建议切除或者结扎,不知道伞端积水会不会倒流
点击查看全文
虎宝宝努力抓紧妈妈哦 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2022-5-11 09:48
回复 虎宝宝努力抓紧妈妈哦
一定要结扎哦,我第一次就是没结扎赌了一下结果宫外孕了,
你是哪个部位堵了?我是双侧伞端积水,不知道会不会倒流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-11 10:27
我切除了,反正输卵管也就是输卵的,试管了输卵管没用了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-11 10:45
取卵后结扎,调理内膜再移植。我一移就是积水失败的,结扎后一次成功了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-11 10:49
回复 ❤小肉丸❤
取卵后结扎,调理内膜再移植。我一移就是积水失败的,结扎后一次成功了。
非常感谢,非常感谢,但是医生没说让我结扎呀,只是建议结扎或者切除,我说我不切除,医生又说那就带着积水移植,但是容易宫外孕,我好难呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-11 10:50
麻烦问一下,你是输卵管什么部位积水了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-11 11:14
回复 祝我好孕,祝我好孕,➕油
非常感谢,非常感谢,但是医生没说让我结扎呀,只是建议结扎或者切除,我说我不切除,医生又说那就带着积水移植,但是容易宫外孕,我好难呀!
积水不会着床的,直接就泡着胚胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-11 11:22
回复 ❤小肉丸❤
积水不会着床的,直接就泡着胚胎。
伞端积水也会倒流吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-11 12:14
回复 播星人8ytzgj
我是一侧,都进周要移植了b超发现右侧输卵管有积液医生建议切除,现在来了月经等干净去医院手术呢
我是双侧伞端积水,现在已经进周期了,打促排三天了,医生也没说让结扎切除,只是建议,我也不知道咋办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-11 12:31
回复 祝我好孕,祝我好孕,➕油
伞端积水也会倒流吗?
概率问题,胚胎多就搏一搏,万一成功呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-11 12:41
回复 ❤小肉丸❤
概率问题,胚胎多就搏一搏,万一成功呢。
说的也是,你这么一说给我鼓了好大的勇气,谢谢哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-11 16:19
我的是梗阻,宫外孕之后才告诉我有积液,说起积液会吸引胚胎游过去,特别容易宫外
对对对,医生也说了,说不切除的话,带着积水移植容易宫外孕,但不是百分之百就宫外孕,这个就要看运气了,希望我运气好点,一次成功,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-12 09:37
你一定会运气爆棚的,我的好孕传给你
谢谢,谢谢,看到你这句话我热泪盈眶的,接你好孕,
点击查看全文