要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

终于看到两条杠!

906813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
大姨妈推迟了一天,凌晨三点多肚子坠坠的疼,跟之前每次大姨妈快来的时候感觉一样,心里想着是不是有可能怀孕了,但是因为26号排卵,5号左右测了一次白板,所以就没报多大希望,三点多睡得迷迷糊糊的,不知道怎么想的就跑到卫生间找出来好久之前我姐姐给我的一个试纸,测了一下,测完刚显色好像只有一条杠,心里又凉了一下,没想到转头冲个马桶的时间瞄了一眼竟然两条杠!!!
现在跟老公开着灯在房间等天亮了去医院抽血,希望一切顺利三年多快四年了,激动的哭成泪人
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-11 06:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝加深
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-11 07:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝顺顺利利
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-11 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我跟你同排,6号测白板,现在没来姨妈,好忐忑…
点击查看全文
w1584501814978 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-5-11 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1643437832319
恭喜恭喜,祝加深
谢谢姐妹,现在在等抽血结果,希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-11 09:32 | 来自疯狂造人
回复 阿木木的期待
恭喜恭喜,祝顺顺利利
嗯嗯,谢谢姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-11 09:34 | 来自疯狂造人
回复 t1636335369530
恭喜恭喜,我跟你同排,6号测白板,现在没来姨妈,好忐忑…
祝好孕可以测测试试,应该会好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-11 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1584501814978
泪崩,刚测了白的刺眼,之前每个月都提前胸痛,这次一胸一直没有任何症状,太让我以错觉了,希望越大失望越大…
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-11 21:42 | 来自疯狂造人
兴奋过头啦!苦尽甘来,恭喜你们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-11 23:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-12 21:09 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
兴奋过头啦!苦尽甘来,恭喜你们
嗯嗯,太激动了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-12 21:10 | 来自疯狂造人
回复 为你,无所畏惧…
恭喜恭喜~接本月宫内好孕
一定好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-12 21:11 | 来自疯狂造人
回复 Linna89116
泪崩,刚测了白的刺眼,之前每个月都提前胸痛,这次一胸一直没有任何症状,太让我以错觉了,希望越大失望越大…
不怕不怕,只要大姨妈没来都有希望,我是备孕三年多才看到双杠的,真的能体会你的心情,好好调整,一定可以好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-13 06:26 | 来自疯狂造人
回复 w1584501814978
谢谢,我这个月没希望了,姨妈没来,zzy今早白板,就很迷…
点击查看全文