要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕早期4周这样一天有好几次小腹痛正常吗?

779316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
偶尔小腹会酸软一下,或者拉肚子的感觉,不是剧烈痛,就有点痛?时不时涨涨的。姐妹们这样是什么情况?正常吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-5-11 00:47 | 来自疯狂造人
我也是 像来姨妈一样 或者像拉肚子 就真的有点痛 晚上还能痛起来 是什么回事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-11 06:00 | 来自疯狂造人
都放心吧,我孕早期肚子十天痛九天,没几天舒服,都没事,过了十二周以后就好多了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-5-11 07:42 | 来自疯狂造人
回复 小小张快快来来来来
都放心吧,我孕早期肚子十天痛九天,没几天舒服,都没事,过了十二周以后就好多了
接你腹中健康胎心胎芽,我现在走路就腿根疼,不敢快步走,还没到确定宫内时间,担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-5-11 07:43 | 来自疯狂造人
回复 t1652195946758
我也是  像来姨妈一样  或者像拉肚子  就真的有点痛  晚上还能痛起来 是什么回事啊
我们俩时间差不多啊,我是胯骨里侧痛,走路痛希望一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-11 08:36 | 来自疯狂造人
回复 t1652195946758
我也是  像来姨妈一样  或者像拉肚子  就真的有点痛  晚上还能痛起来 是什么回事啊
孕酮低吧,我也是这样,我孕酮才9。你多少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-11 09:43 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-11 11:22 | 来自疯狂造人
痛一下那种就没事,一直痛要去医院
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-5-11 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1532861575911
结果还没出来 明天要去医院看看
点击查看全文
w1626090497965 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-11 21:48 | 来自疯狂造人
你有吃孕酮片跟打针吗?我18在吃孕酮片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-11 21:49 | 来自疯狂造人
回复 小小张快快来来来来
我躺着就还好,上班一忙起来就不舒服,要考虑要不要离职了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-11 21:50 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
痛一下那种就没事,一直痛要去医院
发现一忙到累到就会痛一会,不会很痛也不会持续
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-11 22:06 | 来自疯狂造人
我疼了小半个月 现在吃地屈孕酮 不怎么疼了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-12 07:57 | 来自疯狂造人
回复 w1626090497965
在打孕酮针和吃孕酮片
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-12 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1626090497965
你说我能保住吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-5-13 09:44 | 来自疯狂造人
我也是 不舒服 轻微类似姨妈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-5-14 11:45 | 来自疯狂造人
我孕酮正常  hcg有点低
点击查看全文