要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

宝宝蛋白过敏宝妈深度忌口后加母乳失败了

124094 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快一百天了。第一个月的时候喝母乳老是腹泻,查便便说是乳糖不耐受,就喝了没有乳糖的水解奶粉。
喝了半个月试着加母乳,大便正常,但是湿疹严重,我们也没往过敏上想。
后来想转成普通奶粉,就又去验了大便,这次居然有隐血,再加反复湿疹,医生说是过敏。
于是马上断母乳,继续吃水解奶粉5天,大便有肉眼可见的血丝,我们想着可能需要时间修复,继续吃水解奶粉,结果一直有血丝。没办法,转成氨基酸奶粉,第三天大便就没有血丝了,湿疹也基本没有了。这期间我也一直深度忌口。
吃氨基酸奶粉七天后,我深度忌口20来天,我就开始给宝宝喂母乳。一天喂一次,发现母乳很少,吸奶器吸出来才30ml,于是改成一天两次母乳。前六天大便一直正常,也没什么湿疹。结果第七天的时候大便粘液重,奶瓣多,有一点点点点血丝。
现在我想放弃母乳了,直接回奶,因为忌口太辛苦了,基本啥都不能吃,我都瘦了5斤,我奶水也越来越少,还要经常用吸奶器吸奶,要崩溃了。可是,又不甘心就这样放弃,虽然深度忌口的母乳基本没啥营养,但是还是想给宝宝多点免疫球蛋白。
有没有宝宝也是过敏,但是宝妈坚持母乳的最后成功的?给我点信心吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-11 11:25 | 来自疯狂造人
宝宝都过敏了你还非要加母乳干什么哦。。我的天。你这不是自己折腾吗。我朋友也是这样直接氨基酸奶粉喝到现在两岁多。奶粉并没有比母乳差好吗
点击查看全文
金小元宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-12 15:06 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
宝宝都过敏了你还非要加母乳干什么哦。。我的天。你这不是自己折腾吗。我朋友也是这样直接氨基酸奶粉喝到现在两岁多。奶粉并没有比母乳差好吗
那你家宝体重怎么样?我家喝氨基酸都掉称
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-12 17:24 | 来自疯狂造人
回复 金小元宝
那你家宝体重怎么样?我家喝氨基酸都掉称
不是我的,我朋友的,她重度过敏,大米都吃不了,喝到一岁多都加不了任何辅食,体重也跟得很好,现在两岁了身高体重和我家不过敏的几乎一样。
点击查看全文
金小元宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-15 14:00 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
不是我的,我朋友的,她重度过敏,大米都吃不了,喝到一岁多都加不了任何辅食,体重也跟得很好,现在两岁了身高体重和我家不过敏的几乎一样。
嗯,我已经决定回奶了,这两天也不忌口了
点击查看全文