要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕5周做了阴超出血了

1244719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
五周了想去排查宫内宫外 第二天竟然出血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-10 18:33 | 来自疯狂造人
出血跟做阴超没多大关系,我孕早期因为胖,肚子上肉肉多,每次去医院都是阴超,有褐色分泌物如果腹部没啥不舒服的可以先观察两天,要是变成鲜血就要赶紧去医院啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-10 20:53 | 来自疯狂造人
回复 睿睿i
出血跟做阴超没多大关系,我孕早期因为胖,肚子上肉肉多,每次去医院都是阴超,有褐色分泌物如果腹部没啥不舒服的可以先观察两天,要是变成鲜血就要赶紧去医院啦。
是吧 都是出血也是因为胚胎问题 哎
点击查看全文
q1543107207250 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2022-5-10 22:24 | 来自疯狂造人
你这是褐色分泌物,没事的,多休息就行。我之前都有鲜血了,去医院做的阴超,给开了地屈,回家躺几天就没事了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-11 00:48 | 来自疯狂造人
回复 q1543107207250
我可能也是肚子肉多,还是后位子宫,前两天去腹部b超,医生问我之前检查子宫有没有问题,因为她说什么也看不到,我说没有,后面排尿后看了好久她才找出来
多卧床休息,出血量增加的话要及时去医院保胎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-11 00:54 | 来自疯狂造人
回复 真的很想要宝宝
是吧 都是出血也是因为胚胎问题 哎
发现问题及时保胎还是没啥大问题的 我从孕早期到现在B超不低于四次有宫腔积液出褐色分泌物啦,平时一直在保胎,只要肚子没啥不舒服,褐色分泌物差不多两三天就没了,有的时候就给医生打电话问问,多卧床休息就行,就前几天有褐色分泌物小肚子下坠痛,第二天一早纸巾上有一大片暗红色血,吓得我赶紧去医院了,医生让我住院几天保胎,刚出院十来天前天复查B超又有宫腔积液了,给开了保胎药让回家卧床休息,我也是醉醉的… 天天提心吊胆的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-11 05:49 | 来自疯狂造人
回复 睿睿i
发现问题及时保胎还是没啥大问题的 我从孕早期到现在B超不低于四次有宫腔积液出褐色分泌物啦,平时一直在保胎,只要肚子没啥不舒服,褐色分泌物差不多两三天就没了,有的时候就给医生打电话问问,多卧床休息就行,就前几天有褐色分泌物小肚子下坠痛,第二天一早纸巾上有一大片暗红色血,吓得我赶紧去医院了,医生让我住院几天保胎,刚出院十来天前天复查B超又有宫腔积液了,给开了保胎药让回家卧床休息,我也是醉醉的… 天天提...
谢谢姐妹 我昨天已经在吃保胎药了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-11 17:41 | 来自疯狂造人
回复 睿睿i
姐妹们,你们吃的什么保胎药呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-12 07:21 | 来自疯狂造人
回复 t1647961333740
姐妹们,你们吃的什么保胎药呢
我吃的比较多 地屈孕酮加烯丙雌醇
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-12 07:22 | 来自疯狂造人
回复 w1643183832249
你这是褐色分泌物,没事的,多休息就行。我之前都有鲜血了,去医院做的阴超,给开了地屈,回家躺几天就没事了。
嗯 这两天一直在躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-12 23:02 | 来自疯狂造人
5周就去照了吗?我的医生让6周多7周才照
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-13 10:30 | 来自疯狂造人
回复 小不点成长记录
5周就去照了吗?我的医生让6周多7周才照
我主要是肚子左侧老是疼,想查一下宫内宫外
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-5-14 21:22 | 来自疯狂造人
五周能看出来宫内外了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-16 10:40 | 来自疯狂造人
楼主现在咋样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-22 04:49 | 来自疯狂造人
回复 w1622442997954
五周能看出来宫内外了吗?
可以啦 HCG大于3000就可以啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-22 04:50 | 来自疯狂造人
回复 mi宝
楼主现在咋样了
还是断断续续出 医生说跟阴超没关系
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-24 19:19 | 来自疯狂造人
回复 真的很想要宝宝
还是断断续续出 医生说跟阴超没关系
出血多吗?我之前出褐色分泌物,然后没了,前天看见胎心胎芽了,今天突然出鲜血,吓得赶紧跑医院来了,医生又啥也没说就说回家躺着观察,一周回去复查唉玻璃心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-26 06:28 | 来自疯狂造人
回复 mi宝
出血多吗?我之前出褐色分泌物,然后没了,前天看见胎心胎芽了,今天突然出鲜血,吓得赶紧跑医院来了,医生又啥也没说就说回家躺着观察,一周回去复查唉玻璃心啊
不多的 就是出两天停两天,反反复复很烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-26 19:14 | 来自疯狂造人
回复 真的很想要宝宝
不多的 就是出两天停两天,反反复复很烦
同样,整的人都神经了
点击查看全文