要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

根据数据能判断孕周吗,我姨妈不准,末次月经3.28,4.22排卵

737217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
孕周我自己琢磨填的,如果按照末次月经我这都得6周了,肯定不准的,我应该要小一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-10 16:32 | 来自疯狂造人
到时候b超胎心胎芽可以判断孕周
点击查看全文
t1648129751113 (楼主)
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-10 17:23 | 来自疯狂造人
回复 小萌兔丶
到时候b超胎心胎芽可以判断孕周
嗯呐,想着有没有除了b超其他能判断的方法的,因为b超目前啥也没有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-5-10 18:28 | 来自疯狂造人
怀孕天数不对呢 到今天应该是40天这样了 差不多六周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-10 18:50 | 来自疯狂造人
你4.22排卵,往前推14天,末次按4.8号算。今天是4+4。你自己琢磨的没毛病。
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-10 19:02 | 来自疯狂造人
回复 t1652177902288
怀孕天数不对呢  到今天应该是40天这样了 差不多六周了
但是月经周期比较长,排卵也比较晚,我感觉得推迟个10天左右
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-10 19:03 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
你4.22排卵,往前推14天,末次按4.8号算。今天是4+4。你自己琢磨的没毛病。
哈哈哈是嘛,那就等b超单子看看了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-10 19:38 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
对的姐妹,我也是这样算的,末次2.1,3.13才排卵,按末次我都三个半月了,其实才两个多月
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-10 23:48 | 来自疯狂造人
回复 兔女郎·上官蜜儿
对的姐妹,我也是这样算的,末次2.1,3.13才排卵,按末次我都三个半月了,其实才两个多月
嗯嗯,那我心里有底了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-11 13:21 | 来自疯狂造人
我4号780,那会儿正好5周
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-12 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1627571317775
我4号780,那会儿正好5周
嗯嗯,我应该也差不多。你看到卵黄或者孕囊了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-13 08:13 | 来自疯狂造人
回复 t1648129751113
我还没去做B超呢,医生让周日去,应该那会儿HCG有3万了
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-13 15:58 | 来自疯狂造人
我还没去做B超呢,医生让周日去,应该那会儿HCG有3万了
嗯呐,我也是周日去复查,你应该能看到了到时候
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-13 16:41 | 来自疯狂造人
还没去看呢,周日去,别去太早,容易玻璃心
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-14 14:39 | 来自疯狂造人
还没去看呢,周日去,别去太早,容易玻璃心
不去更加玻璃心,度日如年啊。恨不得住在医院里天天检查
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-15 21:11 | 来自疯狂造人
我看见一个三无孕囊,你说闹心不,真的别太早去了,给我整的觉都睡不好了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-15 21:12 | 来自疯狂造人
嗯呐,我也是周日去复查,你应该能看到了到时候
我看见一个三无孕囊,哎呀太闹心了
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-21 16:52 | 来自疯狂造人
我看见一个三无孕囊,你说闹心不,真的别太早去了,给我整的觉都睡不好了
我也是,就看到卵黄囊,但我还挺开心,至少确定宫内孕了嘛
点击查看全文