要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

胎盘低置超过28周还能长上去?

748612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太神奇了!自从上次产检从1.6cm长到2cm+我已经非常满意,就已经不抱任何奢望还能继续长了,想不到今天复查居然长到7cm!天呐这是认真的吗?不是说超过28W长上去的可能性微乎其微吗?我都33W+1了还能长,天呐开心的太不真实了,看来卧床是真的有用!姐妹们,胎盘低置的都给我踏踏实实卧床去,老母亲这回真的是老泪纵横啊,虽然躺了几周腹壁脂肪肉眼可见的剧增,但换来的是胎盘长回正常位置也值得了,儿啊,你应该可以熬到足月了~~~~!

就是这脐带一周绕进去一周绕出来又一周再绕进去这事,咱能不能别干了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-5-10 14:22 | 来自疯狂造人
ROA是什么胎位?头位吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-10 14:56 | 来自疯狂造人
这么神奇,都说28周定了呢。我躺一个月了。愿涨高高的可以起来走动下
点击查看全文
果小多来米 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-10 14:57 | 来自疯狂造人
回复 新加
ROA是什么胎位?头位吗?
对,右枕前位
点击查看全文
果小多来米 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-10 15:05 | 来自疯狂造人
回复 落寞冰泠
这么神奇,都说28周定了呢。我躺一个月了。愿涨高高的可以起来走动下
我之前一直有跳孕妇操,是26W+5的时候才提示有可能胎盘低置的,就开始回家躺,后来29w+复查一点也没变还是1.6,有点心灰意冷了,31w+复查长到2.0+,今天33w+1居然给我长到7.0,太神奇了,连医生都说这个孕周能长上去这很少见。亲爱的宝子,你才22w+没事的,多躺躺肯定能长上去~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-11 08:58 | 来自疯狂造人
回复 果小多来米
我之前一直有跳孕妇操,是26W+5的时候才提示有可能胎盘低置的,就开始回家躺,后来29w+复查一点也没变还是1.6,有点心灰意冷了,31w+复查长到2.0+,今天33w+1居然给我长到7.0,太神奇了,连医生都说这个孕周能长上去这很少见。亲爱的宝子,你才22w+没事的,多躺躺肯定能长上去~
我也是在17周前跳操了,后面觉得阴道坠感,一查就胎盘低了,现在躺一个月了。过几天复查看。好想动动,躺废了。愿和你一样幸运
点击查看全文
果小多来米 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-13 08:35 | 来自疯狂造人
回复 落寞冰泠
我也是在17周前跳操了,后面觉得阴道坠感,一查就胎盘低了,现在躺一个月了。过几天复查看。好想动动,躺废了。愿和你一样幸运
亲爱的,你一定会顺顺利利的~把好运气传给你,我们一起加油,平平安安生下健康虎宝宝~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-13 15:27 | 来自疯狂造人
回复 果小多来米
亲爱的,你一定会顺顺利利的~把好运气传给你,我们一起加油,平平安安生下健康虎宝宝~
谢谢,平安顺利抱娃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-14 12:02 | 来自疯狂造人
回复 果小多来米
今天排畸回来了,胎盘还是低。医生不让多躺适当散步
点击查看全文
果小多来米 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-17 18:08 | 来自疯狂造人
回复 落寞冰泠
今天排畸回来了,胎盘还是低。医生不让多躺适当散步
没事没事哦,很多人孕中期都有点低,慢慢就长上去了,所以在28周前都不能定义是否是胎盘低置~亲爱的,好好休息,咱们宝宝会很争气的,传你正能量~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-18 09:33 | 来自疯狂造人
回复 果小多来米
没事没事哦,很多人孕中期都有点低,慢慢就长上去了,所以在28周前都不能定义是否是胎盘低置~亲爱的,好好休息,咱们宝宝会很争气的,传你正能量~
谢谢亲。我就适当散步。等下次复查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-18 16:09 | 来自疯狂造人
恭喜啊,你的胎盘是不是在前壁?医生说胎盘前壁长上去的可能性比较大。我的胎盘是后壁,从15周发现胎盘低之后,也尽量少活动了,但一直没长上去呜呜
点击查看全文
果小多来米 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-20 12:58 | 来自疯狂造人
回复 你是我的芽芽
恭喜啊,你的胎盘是不是在前壁?医生说胎盘前壁长上去的可能性比较大。我的胎盘是后壁,从15周发现胎盘低之后,也尽量少活动了,但一直没长上去呜呜
我的也是后壁诶~而且都31周了才2cm,33周不也长到7cm+了么~没事的没事的,亲爱的心情要放松一点,一切皆有可能~520快乐吖~
点击查看全文