要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

Hcg翻倍不好

1066414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月23号
第一次抽血4.22 hcg68.68
第二次抽血4.24 hcg 172.2 孕酮大单位22.3
翻倍还可以
第三次4.30 hcg3031 孕酮小单位63.21
今天5.10距离第三次已经过了10天 hcg18841.1
孕酮20.6
前天做的b超 软件显示46天 医生说只有40天 还没有胎心胎芽 确认宫内 只有卵黄囊
我这种hcg是不是翻倍太不理想了 孕酮是不是也太低 是不是说明胚胎发育不好 不知道该怎么办 去拿结果医生已经下班了 有知道的麻烦回答一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-10 12:45 | 来自疯狂造人
还可以吧 但是建议就一家医院检查
点击查看全文
你住在梦里 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-10 12:47 | 来自疯狂造人
回复 t1651642054542
还可以吧 但是建议就一家医院检查
好的 因为工作原因,有时候就近就查了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-10 13:02 | 来自疯狂造人
别着急亲 我也是翻倍不好 今天已经有胎心胎芽了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-10 13:08 | 来自疯狂造人
好像说hcg过了一万就增长的慢了,你这孕酮二十也不算低,还有的人十几呢没事的,你先不要自己吓自己,看医生上班了怎么说,有的人着床晚胎心胎芽出来的就会晚一点,你这才42天,正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-10 13:28 | 来自疯狂造人
宝宝表现很好
点击查看全文
你住在梦里 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-10 13:32 | 来自疯狂造人
回复 t1651564632111
谢谢姐妹,接健康胎心胎芽
点击查看全文
你住在梦里 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-10 13:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人f9p1dp
好像说hcg过了一万就增长的慢了,你这孕酮二十也不算低,还有的人十几呢没事的,你先不要自己吓自己,看医生上班了怎么说,有的人着床晚胎心胎芽出来的就会晚一点,你这才42天,正常
谢谢姐妹,下午我去找医生看,希望我们都能一切顺利。
点击查看全文
你住在梦里 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-10 13:34 | 来自疯狂造人
回复 t1640228972305
宝宝表现很好
谢谢姐妹。希望一切正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-10 14:42 | 来自疯狂造人
回复 t1651564632111
姐妹,你hcg翻倍怎么样,我的翻倍不理想,现在才五周多,还没有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-10 14:42 | 来自疯狂造人
我的翻倍也不好,但是孕酮还可以。唉心态崩了
点击查看全文
你住在梦里 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-10 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1534735239638
我的翻倍也不好,但是孕酮还可以。唉心态崩了
我也是,可担心了,医生说观察看看,过几天在做b超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-11 06:38 | 来自疯狂造人
回复 你住在梦里
我也是,可担心了,医生说观察看看,过几天在做b超。
我今天再去抽血检查看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-16 14:37 | 来自疯狂造人
回复 你住在梦里
好的 因为工作原因,有时候就近就查了
是呢 但是每家医院的单位数据都不是一样的 这样没有对比性
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-29 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1534735239638
姐妹,你hcg翻倍怎么样,我的翻倍不理想,现在才五周多,还没有胎心胎芽
姐妹你现在咋样了?我6周也没有胎心胎芽hcg才4400六天前测的1916,翻倍不太好。
点击查看全文