要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

吃了达芙通,孕酮还是低

877519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月4号,5月6号第一次检查,孕酮14.1,Hcg358,雌二醇223,因为之前有胎停经历,要求医生补充黄体酮,早晚一粒达芙通,5月10号复查,孕酮还是只有14.9,Hcg2740,雌二醇368,好担心会不会又有问题~大家有没有像我这种情况的?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-10 10:33 | 来自疯狂造人
我跟你同一天 我孕酮比你还低13.5 在吃达芙通8号去抽血检查的 过几天再去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-10 10:43 | 来自疯狂造人
我开始的时候25、然后开始吃地屈孕酮片、然后第二次复查降到18、要求打黄体酮医生不给打,第三次复查15、有卵黄囊、第四次复查14,有胎心、医生跟我说、给我吃药是为了给我缓解情绪。现在有的医院孕酮还是很要紧、有的医院基本都不查孕酮了、所以也不用太担心,只要前期翻倍好、然后正常发育有胎心,没有出血和严重腹痛应该是没有问题的。我昨天刚做了nt
点击查看全文
t1622605075303 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-10 10:58 | 来自疯狂造人
回复 t1652057552132
我跟你同一天 我孕酮比你还低13.5 在吃达芙通8号去抽血检查的 过几天再去复查
嗯嗯,因为之前有胎停经历,这次就特别害怕,本来医生让我一周以后检查,我跟医生说提前一点吧,真是恨不得天天去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-10 11:03 | 来自疯狂造人
回复 小猴子和小老虎
我开始的时候25、然后开始吃地屈孕酮片、然后第二次复查降到18、要求打黄体酮医生不给打,第三次复查15、有卵黄囊、第四次复查14,有胎心、医生跟我说、给我吃药是为了给我缓解情绪。现在有的医院孕酮还是很要紧、有的医院基本都不查孕酮了、所以也不用太担心,只要前期翻倍好、然后正常发育有胎心,没有出血和严重腹痛应该是没有问题的。我昨天刚做了nt
恭喜恭喜呀,接你NT成功,可能就是之前胎停的经历,所以太玻璃心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-10 11:11 | 来自疯狂造人
地屈不体现在血值里,如果你不放心就要求打黄体酮。我就是一怀孕就开始打,孕酮才勉强到14点几,中间一停针就出血,打到4个月才稳定。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-10 12:41 | 来自疯狂造人
回复 請輸入口令
地屈不体现在血值里,如果你不放心就要求打黄体酮。我就是一怀孕就开始打,孕酮才勉强到14点几,中间一停针就出血,打到4个月才稳定。
嗯嗯,医生说我的翻倍不好,基础值低,让我住院保胎,打黄体酮和肝素,真的是好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-10 13:34 | 来自疯狂造人
地屈不体现在血值里的啊,不过你14.9还是早晚一颗吗。我之前24.8早晚一颗,现在降到19已经加量到早晚两颗了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-10 13:57 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
地屈不体现在血值里的啊,不过你14.9还是早晚一颗吗。我之前24.8早晚一颗,现在降到19已经加量到早晚两颗了。
但是今天医生说我吃了药,孕酮还是这么低,我问要不要加量,医生说加量没什么意义,现在让我住院打黄体酮和肝素了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-10 16:09 | 来自疯狂造人
回复 t1622605075303
但是今天医生说我吃了药,孕酮还是这么低,我问要不要加量,医生说加量没什么意义,现在让我住院打黄体酮和肝素了
黄体酮针补得快。我去网上问诊了,网上医生说不需要加量,我打算降回去原来的量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-10 16:32 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
黄体酮针补得快。我去网上问诊了,网上医生说不需要加量,我打算降回去原来的量
嗯嗯,我明天也开始打针了,药还是按照原来的吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-11 08:47 | 来自疯狂造人
我末次4月7日,我早中晚各一粒达芙通。我孕酮还可以,但是免疫问题好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-11 10:10 | 来自疯狂造人
一定定期复查,孕酮不足会导致宫缩大出血,我就是因为这个住院保胎了,10周之前都没事,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-11 10:35 | 来自疯狂造人
回复 玻璃心老母亲
一定定期复查,孕酮不足会导致宫缩大出血,我就是因为这个住院保胎了,10周之前都没事,哎
嗯嗯,今天也开始住院保胎了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-12 19:47 | 来自疯狂造人
我孕酮9.6,刚开始吃药,今天突然出血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-12 20:28 | 来自疯狂造人
回复 花花爱吃甜
我孕酮9.6,刚开始吃药,今天突然出血了
我打针两天了,明天要抽血测一下孕酮有没有上升一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-13 15:11 | 来自疯狂造人
回复 t1622605075303
我打针两天了,明天要抽血测一下孕酮有没有上升一点
咋样了姐妹,我也开始打针了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-13 17:58 | 来自疯狂造人
回复 花花爱吃甜
咋样了姐妹,我也开始打针了
我打了两天针,但是孕酮才涨到23.5,医生说我消耗的黄体酮多,分到肚子的少,所以明天又开始用阿斯匹林了,好担心,今天测的Hcg增长速度只有之前的一半,你现在怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-20 19:22 | 来自疯狂造人
回复 t1652057552132
你吃达芙通有效果吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-26 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1615646092216
你吃达芙通有效果吗?
当时吃了几天,孕酮基本上没涨,就开始打针了
点击查看全文