要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

nt2.9,真的好想死

1388825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我该怎么办,谁能救救我。36岁了做过那么多次手术,好不容易试管来的宝宝。第一关就没过去。2.9都是医生好心,最高的一次量了3.5。好希望明天就能出无创结果,来个痛快吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-5-9 22:41 | 来自疯狂造人
等结果吧,希望没事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-9 23:13 | 来自疯狂造人
别害怕,我当时2.2医生都让我做羊穿,我选择做了无创都是低风险…我看了好多人4以上都没事,NT只是一个筛选不是最后诊断,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-9 23:31 | 来自疯狂造人
b超单子的周数也是12+吗?如果超出12周nt只是参考了,不准的,放宽心等结果,试管宝宝都是筛选出来的,先平稳心情
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-9 23:40 | 来自疯狂造人
我弟媳当时也是nt值超标准,但是那是她做了好几次试管备孕好多年才怀上的所以不舍得不要,后来四维查到心脏有问题,但是医生说可以生下来做手术,现在那孩子两岁了除了刚开始比较难照顾以外其他都没啥,过年回去还跟我儿子打架了打不过还知道去告状,挺机灵的,所以你也别太担心了,不一定有问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-9 23:44 | 来自疯狂造人
我见好多3.几的都没事,放松心态,你心情不好会影响到宝宝的,要相信自己和宝宝,没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-10 01:07 | 来自疯狂造人
我NT3.1,无创和四维都顺利通过了。听说国际标准是3.5
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-10 02:07 | 来自疯狂造人
我的2.7,医生说没3都没问题的,所以不用担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-10 06:49 | 来自疯狂造人
我的也是量了几次,最高一次3.5,医生说1.8那次挺好,给我写了1.8,我做了无创低风险,后面产检也都是绿灯,加油,有的东西不是绝对的,很多nt没过羊穿也是低风险,放宽心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-10 07:28 | 来自疯狂造人
回复 等待~小小李
b超单子的周数也是12+吗?如果超出12周nt只是参考了,不准的,放宽心等结果,试管宝宝都是筛选出来的,先平稳心情
医院给我排的12+6做的
点击查看全文
t1611144702394 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-10 08:05 | 来自疯狂造人
回复 等待~小小李
单子上显示是13周+2,crl71,软件算的12+5,医生没有给我说时间晚了,我这个医院就是要求13周左右去查,我看别人也是13周,nt正常,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-10 08:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人ssCMZJ
别害怕,我当时2.2医生都让我做羊穿,我选择做了无创都是低风险…我看了好多人4以上都没事,NT只是一个筛选不是最后诊断,加油
2.2没事!在标准值里,我超了不少
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-10 08:08 | 来自疯狂造人
回复 笑盈于睫
我弟媳当时也是nt值超标准,但是那是她做了好几次试管备孕好多年才怀上的所以不舍得不要,后来四维查到心脏有问题,但是医生说可以生下来做手术,现在那孩子两岁了除了刚开始比较难照顾以外其他都没啥,过年回去还跟我儿子打架了打不过还知道去告状,挺机灵的,所以你也别太担心了,不一定有问题的
关键是我本身年龄大,染色体异常风险就高,加上nt增厚,真的很担心,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-10 08:09 | 来自疯狂造人
回复 t1640518235153
我NT3.1,无创和四维都顺利通过了。听说国际标准是3.5
控制不住的担心,因为我已经36了,本身有问题概率就很高了,责怪自己
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-10 08:10 | 来自疯狂造人
回复 2宝妈期待3宝小宝
我的2.7,医生说没3都没问题的,所以不用担心
期待无创的好结果!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-10 08:10 | 来自疯狂造人
回复 好孕天使快快来
我的也是量了几次,最高一次3.5,医生说1.8那次挺好,给我写了1.8,我做了无创低风险,后面产检也都是绿灯,加油,有的东西不是绝对的,很多nt没过羊穿也是低风险,放宽心
我是最高量的3.5但是图片不清楚,2.9的图片最清楚,所以写了2.9,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-10 10:19 | 来自疯狂造人
我4.3,明天做绒穿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-10 10:44 | 来自疯狂造人
回复 t1611144702394
控制不住的担心,因为我已经36了,本身有问题概率就很高了,责怪自己
我比你大呢38了。没事的,一定会生个健康的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-10 13:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人2fc5bm
我4.3,明天做绒穿
我的医生直接让无创,没说绒穿的事,我也在想是不是需要做个绒穿。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-10 13:01 | 来自疯狂造人
回复 t1640518235153
我比你大呢38了。没事的,一定会生个健康的宝宝
老天保佑!!
点击查看全文