要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]五天囊胚移植第十六天,这是强阳

524324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五天囊胚移植第十六天,这是强阳了吧?昨天抽血hcg才1407,感觉比其他人低好多。希望后面能够奋起直追,好好翻倍!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-9 22:33
你追啥呀,看好自己的血值翻倍就好,每个人都不一样,我那时候血值也不高,好多人都说低,成不了啥的,我也不听她们的,反正我就看自己的血值翻倍情况,我们现在都23周了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-5-9 22:55
经历过生化,所以比较担心。第十天和十二天血值很低的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-9 22:57
回复 一桐@安琪
你追啥呀,看好自己的血值翻倍就好,每个人都不一样,我那时候血值也不高,好多人都说低,成不了啥的,我也不听她们的,反正我就看自己的血值翻倍情况,我们现在都23周了
经历过两次生化,比较担心。而且第十天和第十二天的血值不高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-10 02:29
也不低了啊,只要翻倍了就是好的,不要给自己太大压力,这样对宝宝不好,我第十二天的时候才300多换算下来和你第十六天的差不多,现在已经38+了,就等宝宝挑选喜欢的日子出来见面了,放松心情,不要把自己弄的太紧张了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-10 04:47
我今天第十二天,帮我看看怎么样?好害怕明天去抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-10 06:33
你是几级的囊胚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-10 07:27
和自己比呀,我就后期起来来,特别上万后,这个速度蹭蹭蹭,你要做的放松心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-10 07:28
我 16天才498,也没啥,先在有胎心胎芽了,血值也上去了怕啥
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-10 08:12
回复 播星人txiv5q
也不低了啊,只要翻倍了就是好的,不要给自己太大压力,这样对宝宝不好,我第十二天的时候才300多换算下来和你第十六天的差不多,现在已经38+了,就等宝宝挑选喜欢的日子出来见面了,放松心情,不要把自己弄的太紧张了
确实是自己太紧张了。老提心吊胆的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-10 08:13
回复 昂头。。。小玲
我今天第十二天,帮我看看怎么样?好害怕明天去抽血
[图片]
应该有两三百?每个医院测的不一样,预测不准。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-10 08:13
回复 播星人llrllh
你是几级的囊胚
五天的3BB,也不知道等级好不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-10 08:18
回复 播星人wn3ww9
经历过两次生化,比较担心。而且第十天和第十二天的血值不高。
我们那时候隔天就往医院跑,而且每次都是刚够翻倍或者只多一点,不要给自己太大压力,隔天去一次医院,早发现早干预,尤其是第六天血值48.6,第八天42.多,不但没翻倍还降了,我们紧急保胎,现在都23周了,宝宝都会来的…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-10 09:19
五天的3BB,也不知道等级好不好。
只要成了就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-10 09:29
回复 一桐@安琪
同款懒宝宝、我现在也是、翻倍要么多一点点、要么刚刚好、感觉翻倍跟爬座大山一样困难、隔天跑医院抽血不是在去医院的路上,就是在去了医院回来的路上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-10 10:18
回复 超级无敌天使宝宝快来
和自己比呀,我就后期起来来,特别上万后,这个速度蹭蹭蹭,你要做的放松心情
今天又去抽血了,刚好翻倍。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-10 10:26
回复 一桐@安琪
我们那时候隔天就往医院跑,而且每次都是刚够翻倍或者只多一点,不要给自己太大压力,隔天去一次医院,早发现早干预,尤其是第六天血值48.6,第八天42.多,不但没翻倍还降了,我们紧急保胎,现在都23周了,宝宝都会来的…
谢谢你的鼓励,今天去抽血了。刚好翻倍了,希望宝宝能好好成长。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-10 10:28
回复 w1583368654329
同款懒宝宝、我现在也是、翻倍要么多一点点、要么刚刚好、感觉翻倍跟爬座大山一样困难、隔天跑医院抽血不是在去医院的路上,就是在去了医院回来的路上
确实是,看到其他人的血值蹭蹭蹭地涨就担心自己的刚好翻倍,不慌不忙的。过了一关又期待下一关,总是担心得没完没了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-10 11:09
确实是,看到其他人的血值蹭蹭蹭地涨就担心自己的刚好翻倍,不慌不忙的。过了一关又期待下一关,总是担心得没完没了。
今天19天、hcg才4000
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-10 11:16
确实是自己太紧张了。老提心吊胆的。
放松一点,太紧张了你其它方面的激素容易升高,这样对宝宝反而不好
点击查看全文