要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

Hcg值增长缓慢不翻倍

600112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六天前hcg六千多,六天后才一万五千多,目前刚刚六周,有胎芽微弱胎心,请问有什么问题吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-9 19:12 | 来自疯狂造人
翻倍不好,去问问医生上药保一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-9 20:25 | 来自疯狂造人
Hcg低出胎心不好,容易胎停,打hcg看能不能翻上去吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-9 20:25 | 来自疯狂造人
给你点信心。我六周+1才7000多,一万左右出的胎心胎芽。九周才四万四千多,我一直有打黄体酮和绒促保胎,数值一直不太好,b超挺好的。你去找生殖科保胎吧。一般妇产科都喜欢顺其自然。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-9 22:12 | 来自疯狂造人
我也是13700多7周+4,出的胎心胎芽,目前也在保胎中,打的肝素,hcg针,还有黄体酮,一天一针,目前9周,也还在保着,胎心胎芽也挺好的,积极保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-9 22:14 | 来自疯狂造人
回复 小萌兔丶
给你点信心。我六周+1才7000多,一万左右出的胎心胎芽。九周才四万四千多,我一直有打黄体酮和绒促保胎,数值一直不太好,b超挺好的。你去找生殖科保胎吧。一般妇产科都喜欢顺其自然。
我血值情况和你差不多,胎芽也都在涨。希望咱都能顺顺利利。
点击查看全文
t1652090853407 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-5-10 06:47 | 来自疯狂造人
回复 t1649762991527
我也是13700多7周+4,出的胎心胎芽,目前也在保胎中,打的肝素,hcg针,还有黄体酮,一天一针,目前9周,也还在保着,胎心胎芽也挺好的,积极保胎
Hcg针是什么针?我从发现怀孕开始就一直在生殖科保胎了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-10 06:50 | 来自疯狂造人
回复 小萌兔丶
我就是一直在给生殖科保胎,但是他说这次翻倍不行,应该要到两万五才对,叫我看下一次情况怎么样再说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-10 07:47 | 来自疯狂造人
回复 t1652090853407
Hcg针是什么针?我从发现怀孕开始就一直在生殖科保胎了
就是促进翻倍的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-10 08:09 | 来自疯狂造人
我四维都已经过了。一定会好好的,要相信自己的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-10 08:10 | 来自疯狂造人
回复 t1652090853407
我就是一直在给生殖科保胎,但是他说这次翻倍不行,应该要到两万五才对,叫我看下一次情况怎么样再说。
不知道你们医生标准是啥,我翻倍我也不咋样,医生每次都说还可以,医生说,反正该做的都做了,剩下的,交给宝宝自己。要相信他。别太焦虑了,该吃吃该喝喝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-10 09:13 | 来自疯狂造人
回复 小萌兔丶
不知道你们医生标准是啥,我翻倍我也不咋样,医生每次都说还可以,医生说,反正该做的都做了,剩下的,交给宝宝自己。要相信他。别太焦虑了,该吃吃该喝喝。
好的,谢谢你。接你的好孕气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-10 09:43 | 来自疯狂造人
一起加油,希望我们都能保胎成功
点击查看全文