要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]祈福贴今天是囊胚移植后的223

25818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
祈福贴 今天是囊胚移植后的223天,双胎男宝34+,天气阴。 好多天都没有写孕期日记了,今天来写写。现在身体一天比一天重,要生了的感觉也越来越强烈,每天除了躺着还是躺着,偶尔坐一小会,希望宝贝们在肚子都乖乖的,到我们约定的日子就出来见面。距离5.20号还有11天,妈妈和爸爸打算5.20号就和你们见面,但是你们的奶奶却说要5月底或者6月初再见面,这样你们在妈妈的肚子发育的更好,生出来就更好带。说实话我也想,但是呢,我觉得等到那个时候,风险太大了。担心宫内缺氧,担心脐带绕颈,担心一切。总觉得生出来抱在手里就妥了,就放心了。虽然有很多不适,也天天反胃酸,每晚都睡不好,只要你们棒棒的,妈妈都能坚持,一起继续加油! 感谢各路神仙大咖们,送子观音娘娘,列祖列宗这8个多月以来对我和宝宝们的保佑,拜托大家继续保佑我和宝宝们一切顺利,平安生出健康宝宝们。感恩,叩谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-9 12:38
接好孕,接双胞
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2022-5-9 15:47
5.20是个好日子呢,我那天去nt,希望咱们都一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-9 16:04
诚接楼主宫内双胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-9 22:45
同双胎男宝同孕周,医生说再有两周差不多就抛了但我还是想坚持到月底或者六一,再坚持三周
点击查看全文
播星人tckic5 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-10 07:11
回复 喜提两只小老虎
同双胎男宝同孕周,医生说再有两周差不多就抛了但我还是想坚持到月底或者六一,再坚持三周
不担心宝宝们在肚子里的安危吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-10 16:37
祝顺顺利利!接好孕!接双胎好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-10 23:11
回复 播星人tckic5
应该没事吧 产检一直都挺顺利的 如果有什么突发情况肯定是不等的 毕竟现在还没足月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-10 23:13
回复 播星人tckic5
提前抛出来如果没什么不适的话万一住进保温箱岂不是更受罪
点击查看全文