要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

大卫早孕试纸加深变化,hcg前期没翻到两倍

45349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十二天晚上测出两根杠,第十三天去抽血,怀孕了,hcg185.5 第十五天去看了隔天翻倍,没有翻到两倍hcg334.3 孕酮第一次24多第二次21多,都是大单位。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-5-10 13:59 | 来自疯狂造人
如果你是在同一家医院测的,没翻倍确实有点担心,
点击查看全文
w1637041128113 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-10 17:00 | 来自疯狂造人
回复 我们。
如果你是在同一家医院测的,没翻倍确实有点担心,
我又去查了一次血,还是没有到两倍
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-10 17:03 | 来自疯狂造人
第三次是隔了两天去抽血了,836.2,翻倍还是差了些,孕酮也下降了,变成19点多。希望宝宝你只是长的慢一些,一步一步来,你也在努力了。加油吧!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-10 17:04 | 来自疯狂造人
今天的试纸
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-10 21:02 | 来自疯狂造人
我觉得你问问医生需不需要上保胎措施吧。你这翻倍有点不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-11 08:07 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
我觉得你问问医生需不需要上保胎措施吧。你这翻倍有点不好。
医生说没确定宫内,不好用药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-11 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1637041128113
医生说没确定宫内,不好用药
你这孕酮大概率宫内的。你换医生吧。挂生殖科,会直接保
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-11 13:22 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
你这孕酮大概率宫内的。你换医生吧。挂生殖科,会直接保
疫情,去不了大医院,只能在县城医院里面,问了大医院的医生,大医院的医生说优胜劣汰,就让我吃着地区孕酮片还有维生素e,叶酸。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-5-14 08:01 | 来自疯狂造人
回复 w1637041128113
我又去查了一次血,还是没有到两倍
用肝素吧!
点击查看全文