要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚不含移植日第18天,孕酮4

32737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚不含移植日第18天,孕酮4.99是不是太低了,因为被隔离了,5.2开始由打黄体酮3支改成了塞雪诺酮1支和吃4粒地屈孕酮片,塞雪诺酮的姐妹们,你们的孕酮值是怎样的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-8 16:53
塞和吃孕酮都不体现在血值里面的,不过你前面孕酮挺好的,是打针之后抽血的吗?如果是的话应该没啥问题
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-5-8 16:59
孕酮低,需要加药
点击查看全文
播星人v7zdql (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-8 18:46
回复 播星人1geg6d
塞和吃孕酮都不体现在血值里面的,不过你前面孕酮挺好的,是打针之后抽血的吗?如果是的话应该没啥问题
对,前面五六十的孕酮是打针的,后面5.2开始塞+吃,5.8抽血孕酮就才5,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-8 21:30
我是开奖以后大夫让我从塞的药换成针剂黄体酮,说是怀孕了打针比较好,我塞药的时候孕酮也五十多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-8 21:32
我是开奖以后大夫让从塞的药换成黄体酮针剂,说怀孕了打针比较好,之前塞药的时候我孕酮也有五十多
点击查看全文
播星人v7zdql (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-9 09:26
回复 小鱼313
我是开奖以后大夫让从塞的药换成黄体酮针剂,说怀孕了打针比较好,之前塞药的时候我孕酮也有五十多
哇塞,那么高啊,你是塞一支雪诺酮吗?还是其他药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-9 11:13
回复 播星人v7zdql
哇塞,那么高啊,你是塞一支雪诺酮吗?还是其他药
不是,让我塞的黄体酮栓
点击查看全文