要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

还愿贴!12W+3, NT顺利一次通过啦

980820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后,最初一直是在造造上接胎心胎芽,很顺利接到了,宝宝很给力,6W+1就出胎心胎芽了。看到B超里那个小小的小团团,心都萌化了----那就是我的小可爱呀!
然后又开始忐忑地接NT顺利通过。每次看到造造上有NT顺利通过的帖子,我都第一时间送上祝福同时接一次NT顺利通过。
很快到了NT检查的日子了,然而计划赶不上变化,我就诊的医院附近出现了疫情,很多去了医院附近的人手机都出现了健康码弹窗。弹窗后,需要连续两次核酸阴性才能解除。这期间除了居家隔离,哪儿都不能去,更别提去医院了。
为了避免手机弹窗,我和老公结合前面人们的弹窗案例做了很多功课,研究出最为可行的路线,老公甚至还提前一天一大早实地走了一遍以确保万无一失。然而临到出发前一天晚上,因为临时的管控通知,那些功课都白做了。
不过还好,有惊无险。虽然费了点周折,我和老公还是持着安全的健康码进入了医院。虽然管控临时升级,可医院里的人一点没少。
我先去空腹抽血、尿常规、医院院子里找个空旷地儿吃了随身带的早餐,然后上三楼妇产科登记B超。当我拿到登记号"36号"时才明白我应该反着来:先登记再吃饭。(因为我预约B超时,这天预约满了,是给我临时加的号,我以为我横竖都是最后一个做呢)
好吧!好在等待的时间比我预想的短多了,大概等了不到一个小时吧,我被从外面大厅唤到里面的小厅等待了。小厅里面有好几个B超室,每个B超室里至少两台仪器在工作,中间有帘子隔着。
很快,我被安排到一间B超室的帘子外面的一个座位上等着,说下一个就是我了。帘子里面那个姑娘不知做什么检查,做了近半个小时还没出来,感觉很痛苦的样子,只听她不停地呻吟。听她呻吟,我也不自觉地紧张了起来,满脑子胡思乱想:肚子怎么一点感觉都没有呀?坐了这么久,宝宝不会睡着了吧?要不要站起来走走呢?看攻略里大家都说吃饱饭了宝宝在妈妈肚子里才会活泼好动,B超才会顺利,而我早饭就吃了几片面包、一盒酸奶,会不会吃太少了呀?包里还预备着巧克力,要不先吃一点?......这时,里面的女孩终于出来了,该我了。
给我做B超的是一位年龄稍大一点的女大夫,只见她用探头不停地来回探我的肚子,一只手探着另一只手在键盘上操作着。开始她一言不发,我还有点紧张,一动不敢动。后来她就一边操作仪器一边和隔壁的B超师唠家常了,时不时报一下测量的数据,我虽然听不懂那些数据代表什么意思,但看她若无其事的样子,也就放心一半了。
很快,她让我下来了,给了我一张报告单,说一切正常。我松了口气,心里高兴地对宝宝说着:“宝宝,你真棒!”,看了看手表,前后只用了六、七分钟吧,哈哈,比预想的顺利多啦!
下面附上宝宝的NT照片,留个纪念,祝愿后面所有做NT的宝宝和妈妈们也一次顺利通过!希望我们接下来的日子一切顺顺利利!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-8 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接nt秒过!一切顺顺利利!
点击查看全文
q1506813109745 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-8 16:56 | 来自疯狂造人
回复 团子呀呀
谢谢亲!传你nt秒过,一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-9 00:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-9 08:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人nihkxv
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-9 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主nt一次性顺利通过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-9 14:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-10 06:32 | 来自疯狂造人
谢谢大家!祝我们都产检一路绿灯!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-10 07:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT秒过
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-10 10:23 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-10 12:16 | 来自疯狂造人
今天下午去做NT ,接楼主nt一次性顺利通过!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-10 15:34 | 来自疯狂造人
诚接顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-10 15:36 | 来自疯狂造人
诚接nt顺利通过 祝我们产检一路绿灯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-28 15:27 | 来自疯狂造人
男孩还是女孩啊???
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-28 17:20 | 来自疯狂造人
回复 t1656377540821 男孩还是女孩啊???
不知道呢,哈哈,根据网上流传的各种辨别方法,貌似女宝的可能性大,不过这些方法据说都不被医生认可。我不打算提前B超确认了,我想等着最后拆盲盒,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-28 20:56 | 来自疯狂造人
回复 q1506813109745
不知道呢,哈哈,根据网上流传的各种辨别方法,貌似女宝的可能性大,不过这些方法据说都不被医生认可。我不打算提前B超确认了,我想等着最后拆盲盒,哈哈
以为你提前去开奖了呀,等你报喜哦
点击查看全文
二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-28 21:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT秒过
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-30 17:18 | 来自疯狂造人
回复 t1656377540821
以为你提前去开奖了呀,等你报喜哦
嗯嗯,我们一起加油,期待宝宝健康平安足月顺利出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-30 22:26 | 来自疯狂造人
回复 q1506813109745
这是第一个宝宝吗?也有不准的,每年那么多人生娃,也就这几个帖子发出来刚好也猜对了
点击查看全文
三级宝宝 | 孕(二宝)9周3天 | 发表于 2022-6-30 22:58 | 来自疯狂造人
接健康的胎心胎芽
点击查看全文