要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕三次,第一次不知道怀孕了感

1679961 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三次,第一次不知道怀孕了感冒发烧吃了好多药,就没要,后两次胎停,第一次没查胚胎染色体,第二次查了胚染5号染色体微缺失,不知道以后怎么办,也很恐惧怀孕,我流产三次了,感觉身体没有以前好了,已经三十岁了,不敢再赌,我们夫妻两人染色体还没有结果,很迷茫,家里亲戚说可以做试管,我也看过这类帖子,说要做三代,不知道我这种情况可不可以做三代试管,有懂的姐妹给点意见
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-8 13:24
可以,好像你也只能做三代
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-5-8 13:31
而且3代是最贵的呢,一次接近10万啊,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-8 14:01
你跟我一样的情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-8 14:09
回复 播星人ihv44i
可以,好像你也只能做三代
很迷茫,不知道三代成功率怎么样,也不敢自怀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-8 14:11
回复 小蒙子627
而且3代是最贵的呢,一次接近10万啊,加油
我看了很多姐妹的帖子是说费用要比一代两代的贵,多了染色体的筛查费用,就是不知道成功率高不高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-8 14:13
回复 播星人s2q4re
你跟我一样的情况
姐妹你现在是自怀还是做三代呢,我现在很迷茫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-8 14:19
你能自怀,那成功率应该比较高,都是囊胚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-8 14:25
亲,先等染色体结果出来,查一下你卵巢功能,和精子质量,如果都没问题可能胚胎染色体异常只是偶发的,如果染色体异常,卵巢功能好,胚胎多,三代成功率也高,不一定花很多钱,三代与一,二代的差别主要是胚胎送检费用贵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-8 14:28
如果夫妻双方染色体正常,不一定要做三代!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-8 14:34
回复 播星人yzkynp
你是做了三代吗,我不知道我这种情况医院接不接收做三代,自己怀又不敢赌
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-8 14:40
回复 播星人s772l3
亲,先等染色体结果出来,查一下你卵巢功能,和精子质量,如果都没问题可能胚胎染色体异常只是偶发的,如果染色体异常,卵巢功能好,胚胎多,三代成功率也高,不一定花很多钱,三代与一,二代的差别主要是胚胎送检费用贵!
医生也说我这个胚胎染色体异常是偶发,是基因突变,与环境和饮食有关,他说的方向太大了,我不知道怎么避免再次发生这种事情,他还说喝中药,我也被搞糊涂了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-8 14:44
如果夫妻双方染色体正常,不一定要做三代!
胎停了两次,都保胎了还是这样,问医生说这种胚胎染色体突变下次怀孕还是有概率发生,也许下次就好了,也许还这样,真想不通为什么会这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-8 15:04
回复 播星人secevb
我看了很多姐妹的帖子是说费用要比一代两代的贵,多了染色体的筛查费用,就是不知道成功率高不高
是啊,如果是私人的话还要10几万呢,染色体有问题的,没办法,只能三代呢,三代是最好的了,都筛选过,没问题才放进去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-8 15:38
你是做了三代吗,我不知道我这种情况医院接不接收做三代,自己怀又不敢赌
我是3代,你这种有过胚胎染色体异常的要求3代应该可以,我们夫妻染色体正常,就是胎染异常胎停一次,怕再来一次做的3代,3代和一二代的区别就是一定要养囊,养囊后筛查染色体,一般一次查4个胚胎,每个胚胎2-3千,就是贵在养囊和查胚胎这里,其他一样的。囊胚成功率比较高的,查了染色体就更放心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-8 16:16
胎停了两次,都保胎了还是这样,问医生说这种胚胎染色体突变下次怀孕还是有概率发生,也许下次就好了,也许还这样,真想不通为什么会这样
染色体异常保胎是保不住的!细胞在分裂过程中突变了,就会异常,可能是精子和卵子质量不好,胚胎就不好,如果想自怀就要调理精子和卵子质量,如果检查夫妻双方染色体有异常,还是建议三代试管!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-8 16:27
你是去什么医院看的,找对医院医生也很重要!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-8 17:44
你是去什么医院看的,找对医院医生也很重要!
我在我们市里的中医院生殖科看的,也是别人介绍说看的好我才去的,一怀孕就直接去保胎了,我想等我们夫妻染色体结果出来,去上海那边看看,我是江苏的,离上海近点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-8 17:49
染色体异常保胎是保不住的!细胞在分裂过程中突变了,就会异常,可能是精子和卵子质量不好,胚胎就不好,如果想自怀就要调理精子和卵子质量,如果检查夫妻双方染色体有异常,还是建议三代试管!
是的,我现在也是走一步看一步,如果注定要做三代,我也不想再一次次赌了,到时候身体折腾坏了还是要做三代,成功率也不一样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-8 17:55
回复 播星人yzkynp
你有过一次胚胎异常就做三代了,那你还是蛮果决的,我这次也不想赌了,我问的这个医生说下次异常的机率百分之二十五,正常的机率百分之七十五,这种概率事件我经历两次了,我觉得我可能没有那种好的运气吧
点击查看全文